Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 125

5/10 от фаната Star Wars

Последняя тенденция отечественной игрожурни и двух последних рецензий на Канобке (Fallout, Battlefront) адресовать ревью фанатам-нефанатам за авторством фаната-нефаната. Причем на этом делается акцент.
Bullshit! Беспристрастность, объективность и подсчет каждой копеечки/пенни, вложенной в игру! Обозреваем жанр и продукт, а не фан-сервис и вселенную!
В принципе в большей степени этим Angry Joe и славится. Enjoy!

5 комментариев

The Witcher 3 и Fallout 4 показали нам, что одиночные игры должны существовать вечно