Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 21 931

The Witcher 3 и Fallout 4 показали нам, что одиночные игры должны существовать вечно

До конца 2015 года остался всего один месяц и, наверняка, многие люди уже составили у себя в голове топ лучших игр этого года. У каждого есть свой фаворит, но в то же время у каждого в воображаемом списке есть The Witcher 3 иFallout 4. Если ни одна из этих игр не стала для вас лучшей в 2015 году, то наверняка она находится в топ 3.

Это очень значительное достижение для вымирающего вида игр. Мы действительно существуем в эпоху многопользовательских игр, и если сравнить время проводимое людьми в онлайн с тем временем, которое они уделяют одиночным играм, мы получим весомый отрыв.

Большинство мультиплеер игр отреклись от одиночной составляющей полностью. Игра собирает команды и сталкивает их друг с другом. Никакой одиночной компании и сюжета. Среди популярных жанров до сих пор присутствует MMO, в нем присутствует немало элементов для одиночной игры, но и MMO жанр постепенно отживает свое.

Является ли одиночная игра болезнью для игры? Ни в коем случае! Тогда почему разработчики продают игры вроде Titanfall, Evolve илиBattlefront за приблизительные $60 под маркой «multiplayer-only»? В них нет одиночных кампаний, в них есть одиночный мультиплеер. Люди покупают огромный тираж, разработчики получают свои деньги, а в игру никто не играет.

В то время как мультиплеер игры отрекаются от одиночных кампаний, франшизы, которые всегда были одиночными, вводят всё больше мультиплеер составляющих. The Elder Scrolls теперь имеет свою MMO — The Elder Scrolls Online, а GTA V сделав уклон на традиционную одиночную кампанию резко изменила свое направление в GTA Online под давлением тренда.

Очень немногие игры в наши дни зависят от одного игрока. Идея состоит в том, чтобы люди могли играть до бесконечности уделяя всё больше и больше времени определенной игре, чем больше таких людей, тем больше прибыли можно будет получить от различных микротранзакций. Жажда наживы вытесняет из индустрии идейные игры.

The Witcher 3 и Fallout 4 имеют нулевую составляющую мультиплеера, эти игры способны вернуть тренд. Вы не можете поиграть с другом, вы не можете сражаться с незнакомцами. Ничего подобного. Тем не менее, в этих играх присутствует наиболее привлекательный и популярный игровой опыт этого года. Они отвечают на один из важнейших запросов игрока, которому иногда просто хочется исследовать огромный и разнообразный мир в одиночку.

Я прекрасно понимаю, что делать эти игры очень сложно. Не все компании такие, как CD Projekt Red или Bethesda. Просто я волнуюсь, что одиночная игра под угрозой. Её вырезают отовсюду, откуда можно и нельзя. Изменяют собственным традициям в погоне за прибылью. Вокруг нас растет поколение игроков, для которых одиночные миссии действительно ненужная ерунда, преграда перед возможностью «сыграть катку».

Не то чтобы я был против онлайн игр, я только за и сам уделяю им немало времени. Я просто не могу смириться с тем, что однажды мультиплеер будет абсолютно во всех новых релизах. Этого не должно произойти. Игровое сообщество тоже ощущает, что происходит что-то неладное. Именно поэтому каждая из этих двух РПГ достойна звания игры года 2015 и именно поэтому они обе номинированы на это звание.

источник

21 комментарий

Сериальный выходной.