Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 39 679

Сериальный выходной.

Сериальный выходной. - Изображение 1

Предыстория (которую никто не читает). Так как после вечера субботы, мое тело отказывалось принимать вертикальное положение, в воскресенье я смотрел сериалы. Сделал две огромных кружки кофе (тарахтение кофемашины разбудило жену, вторая кружка для нее), подвинул кошку с моего места на диване. Пришла жена, обозвала меня "похмельной скотиной" (сколько раз я объяснял ей, что похмелье это когда необходимо похмелиться, а у меня просто отравление), переложила кошку в корзинку и легла спать рядом. На часах 7 утра, пора погружаться в сериальный ад. К 10:30ти, я отдал все долги (посмотрел Области тьмы, Квантико, Элементарно и ойЗомби). Обедать - рано, завтракать - поздно, двигаться - не охота. Занялся поисками новья.

Для просмотра выбрал: К югу от Ада (South of Hell), Пространство (The Expanse) и Хроники Франкенштейна (The Frankenstein Chronicles).

Начнем с единственного, который не понравился.

Сериальный выходной. - Изображение 2

К югу от Ада.

Брат с сестрой промышляют изгнанием демонов. Сестра одержимая и кормит своего демона другими демонами. Все, что ей нужно сделать, прийти туда где есть другой демон, а там уже ее "добрый" демон захватит тело и захавает "злого" демона. Брат - наркоман.

Понравилась актриса, Мина Сувари. Все остальное не понравилось. Демоны, драки, спецэффекты, сюжет - все дешево. Потратились только на постер и гг. Уже есть сериал про южных жутиков, называется Настоящая Кровь (True Blood), лучше его еще раз посмотреть, а еще лучше не тратить время на всякую фигню.

Сериальный выходной. - Изображение 3

Пространство.

В мире, где люди давно колонизировали Марс, поселились на космических станциях, где оторванные конечности могут вырастить заново или заменить на импланты, где будущее наступило. В этом мире все еще остались сволочи и интриганы, готовые развязать войну ради смутных целей. Главные герои, в совершенно разных уголках космоса, сталкиваются с обстоятельствами, которые приведут их к одной точке, каждого своей дорогой.

После предыдущего экземпляра, за этот я брался без особого желания. Нежданчик. Я не знаю, как пойдет дальше, но первая серия вселяет надежду. Это очень качественный Sci-Fi. Смотреть интересно. Нас знакомят с миром сериала и подоплекой, задают некий объем, который можно заполнить всем чем угодно. В созданный авторами мир хочется верить, а сериал хочется смотреть дальше.

Сериальный выходной. - Изображение 4

Хроники Франкенштейна.

Дело происходит в Лондоне. Река приносит трупы детей, сшитых из частей разных тел. В парламенте, в самом разгаре большой срач светлых лордов на тему трупов и хирургов. На улице противостояние родственников усопших и похитителей тел (это которые трупы с кладбищ воруют). Книга Мэри Шэлли "Франкенштейн, или Современный Прометей" уже написана. Кто похищает детей? Почему трупы двигаются? Найти злодеев и понять их цели, нанимают главного героя.

Когда включал, думал, что это сериал по книгам Дина Кунца. Унылый постер не внушал доверия. Cвежий сериал "Джекил и Хайд", с которым у меня непонятным образом ассоциировалось название этого, плох. Шон Бин - не самый привередливый актер, и часто снимается во всякой фигне. Обошлось. Двойной нежданчик. Это шикарнейшая из новинок. Надеюсь гг не умрет. Ощущения, как от первого сезона "Улица потрошителя". Первые две серии - разочаровали отсутствием третьей. Я очень жалею, что нашел этот сериал так рано, теперь буду с нетерпением ждать каждую серию.

Вместо итога. Два из трех, не плохой результат. Советуйте, что можно еще посмотреть. По некоторым предпосылкам, меня ожидает сериальная суббота.

#сериал

39 комментариев

Пацан Евгений с вами уже 10 месяцев 11 часов 23 минуты! Немного дефикации и уникальное предложение