Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 26 618

Небольшое мнение об Аниме

Посмотрев некоторое количество тайтлов, я хочу поделиться своим мнением об #аниме, японской анимации.Для начала, скажу, что испытывал некоторую неприязнь к аниме. Мне не нравилась рисовка, часть вещей, что есть почти в каждом аниме. Наверное, я просто поддался мейнстриму. Многие недалекие люди сейчас презирают аниме и анимешников. Думают, что это забава для детей, подростков и девочек. Я сам когда-то был таким.

Но, начав смотреть, я понял, что был не прав. Есть как жанры на любой вкус: драмы, комедии, боевики, психологические триллеры, ужасы, романтика, ну и чего уж скрывать, хентай. Кстати, если вы новичок, то советую поступить как я - начать смотреть с небольших, до 24-30 серийных аниме. Дальше уже можно переходить к более "тяжелым". Посмотрел я в общей сложности примерно 36 тайлтов, в основном, сериалы, но было и парочку короткометражек. Начал же я свой путь с #ТетрадиСмерти, довольно знаменитого психологического триллера. Я сразу затянулся и просмотрел все серии буквально за 2-3 дня. Остался очень доволен, хотя, на мой взгляд, вторая половина вышла несколько более слабой по сравнению с первой. Далее я оценил такие тайтлы как #Берсерк (одно из любимых моих аниме), #Клеймор, #СтальнойАлхимик (тв2 тоже в моем топе), #ЭльфийскаяПеснь, #КрутойУчительОнидзука,#Афросамурай, 7Самураев, #ПиратыЧернойЛагуны#ВторжениеГигантов, #СамурайЧамплу. Это все небольшие сериалы, 20-40 серий. Я ни разу не пожалел о потраченном на них время. Очень мощные сюжеты, затрагивающие, совсем недетские темы. Но по-настоящему я открыл для себя аниме после просмотра средних по продолжительности аниме сериалов,#ХантерХХантер, #ХвостФеи. Сюжет в них постепенно раскрывается, дополняясь новыми персонажам и подробностями. Ты привыкаешь к героям, начинаешь им сочувствовать. Да, бывало такое что некоторые сцены вызывали у меня слезы счастья (смерти героев у меня еще никогда не вызывали что-то больше, чем небольшую грусть) Полнометражки стоит смотреть, когда ты устал от длинных тайтлов или просто хочешь отдохнуть. Надо сказать, что среди них есть настоящие шедевры. Насчет анимешноков хотел бы поговорить отдельно. Многие из них ставят себе на авы персонажей из аниме, чего я не очень понимаю. Так же популярен форс этти, гаремников и лоли, что опять же мне не нравится. Возможно, я просто мало видел сериалов в этом жанре, кто знает.

В этом сезоне советую уделить внимание #OnePunchMan

Подытожим. Аниме - это искусство. Есть очень много годных тайтлов. Нет смысла, презирать аниме, ты пропустишь множество интересных сюжетов. Советую всем посмотреть хотя бы несколько полнометражек.

Всем удачи. С вами был #HarDRUg

26 комментариев

"сэр Макс Фрай с вами уже 4 года" Архив комментариев.