Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 50 733

Поток эмоций вперемешку с крутыми артами

Поток эмоций вперемешку с крутыми артами - Изображение 1

Дело было днём, делать было нечего. Меня одолевает скука смешанная с гневом и апатией одновременно. Модеры (вернее один конкретный) опять меня разочаровали своей недалёкостью, поэтому ещё сильнее закрутил сам себе гайки в воплях. В конкурсе опять пролетел, с досады хотел поудалять все свои посты (всё равно они никому тут кроме меня не нужны), но всё-таки решил оставить те, в которых есть хоть какая-то теоретическая польза.

На улице идёт снег. Эхх, погулять бы, да не с кем. Забил. На Яндекс-музыке появился новый альбом Paradise lost The Plaque Within поставил его и начал пересматривать арты. Я их накачал себе чтоб рабочий стол периодически обновлять (но не обновляю). Чувак воплощает фантазии на бумаге так, что кажется, что это я, но в какой-то другой жизни. В той, где я отучился таки на художника, где я купил нормальный планшет для рисования и не забил на это дело.
Все эти его образы кажутся такими близкими мне, как-будто он у меня из головы их воровал.
Такие причудливые, оригинальные существа, такая сказочная сюрриалистически-гротескная мрачная атмосфера. Такие цвета. Обожаю.


*раздражённое ворчание* "как же меня бесит этот паб, нихрена нельзя сделать так как хочешь" *полукрик* "как же меня задолбало мучиться каждый раз с этими ссылками и картинками" *громкий ор* "убить!" "хочу всех убить!!"

А я всего лишь хотел залить ещё несколько артов с восточными мотивами. Которые, по идее должны умиротворять и успокаивать! аааа! Опять ору!
В общем, вот:

Восточные мотивы, к которым я тоже не равнодушен. Типа монахи, Тибет и всё такое.



Ну и ещё одна тема, которую я люблю. Арты по Игре Престолов от того же автора:



Этого художника я как обычно на девианте нашёл. Лучшее место для снижения самооценки.
Вот его скетчбук . А это его страничка на том самом девиант арте. Никнейм у него Chase stone. Он, кстати, арты по МТГ рисует. Вроде бы официально. И вообще иногда по играм рисует. По ведьмачкам там всяким, по шутеркам...

Заходите, в общем, смотрите картинки, делитесь своими мыслями. Не только о картинках, но и вообще...чё там у вас в душе творится. Выкладывайте.


#slovorub

50 комментариев

Почему Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - игра года.