Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 667

Колесо Фортуны

Колесо Фортуны - Изображение 1

Чем плоха Fallout 4 лично для меня? Можно долго разглагольствовать на тему диалогов, вариативности и строительства, исписывая различные форумы недовольными отзывами, а можно забить на это все и просто получать удовольствие от игры. Лично я не стал слушать других людей и сам окунулся в мир постъядерного Бостона. Угорел на семьдесят с лишним часов, при этом у меня еще не разведана добрая половина карты, в Пип-Бое море заданий, а в штанах куча энтузиазма продолжать.

Я начал играть "интеллектуальным везунчиком" на сложности "Выживание", отчего уровню к пятому обострилась проблема малой вместительности инвентаря и излишней смертности. Ты не можешь выбросить хлам, поскольку он необходим для крафта, но и не можешь выбросить оружие - нужно как-то выживать среди здешней нечисти. Это бесит меня больше всего даже сейчас, на 37 уровне прокачки.

Поэтому я решил создать пушку, которая заменила бы мне все другое оружие, и при этом не занимала половину инвентаря.

Из терминала инженера:

17.09.32: Сегодня ко мне пришли псы из Анклава. Хотят, чтобы я создал для их солдат оружие, которое бы стреляло и патронами, и плазмой, лазером и ядерными минизарядами. Они там все с ума посходили? Впрочем, выбора мне не оставили. Прибавилось же работы на старости лет...

19.09.32: Невозможно.

12.11.32: Два месяца впустую! У меня получился идеальный чертеж, идеальный баланс размера и вместимости. Но теперь им, видите ли, нужен огнемет, связь со спутником и эмиттер. Может это все еще встроить в их силовую броню? Пусть катятся к чертям.

02.07.33: Готово. Бесконечная работа меня свела в могилу. Я чувствую, что мне уже недолго осталось. Но остаться в истории, как создатель самого смертоносного оружия для этих монстров? Ну уж нет. Я добавил сюда еще одну модификацию, восьмую - обычный фонарик. И убрал возможность выбирать. Теперь боезапас определяется случайным образом: нужно дернуть за рычаг, и экран покажет вид текущего вооружения. Повторно так сделать не получится, пока не сделаешь хотя бы один выстрел. "Колесо Фортуны" - так я назвал свое творение. Уже не терпится увидеть лица этих олухов, наверное, в последний раз.

Колесо Фортуны - Изображение 2

В общем суть Колеса Фортуны в том, что ты никогда не знаешь, чем тебе придется сражаться. Всего есть восемь модификаций:

  • обычные патроны
  • лазер
  • плазма
  • ядерный минизаряд
  • огнемет
  • удар с орбитальной станции
  • эмиттер, отключающий роботов
  • фонарик

С таким-то оружием вам точно придется качать удачу, как это сделал я. Если, конечно, не хотите, чтобы, будучи окруженным дюжиной супермутантов, вам пришлось драться фонариком :)

#falloutWeaponShow

15 комментариев

Silent Hill (1999)