Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 251

Ball of steel

Ball of steel  - Изображение 1


Рад представить вам изобретение безумных инженеров пустоши - Ball of Steel

Из за предельного отсутствия свободного времени , не успел довести рисунок до идеала , поэтому использовал несколько хитрых приёмов, чтобы он казался законченным. Во всяком случае, планирую всё таки добить качество и кинуть сюда уже не на конкурс.

Так как первые скетчи напоминают абстракцию , решил просто описать ход своих мыслей при создании.. этого.

Итак, далее последует логическое обоснование безумного инженера:

Изначально, я хотел сделать пусковую установку способную запускать реальные ядерные заряды. Почему то , на первом этапе мне это казалось просто идеальным оружием , способным легко зачищать локации по квестам (ну да ну да, банально). В итоге, я подумал что установка будет неподъёмной для человека, даже в силовой броне и решил установить её на какую то конструкцию. Например на человекоподобного меха. Отлично! Надо начинать и всё такое, но результат первых скетчей мне не понравился , мало того, что это напоминало Пёсика из второй халфы, так ещё и порыв концепты для фоллов, я понял, что шагающие роботы вообще не умещаются в общую вселенную.

Не смотря на все (почти) серьёзные щи в дизайне четвёртой части, нужно помнить о ретрофутуризме и комичности вселенной фоллаута, а так как мне очень симпатизировал Виктор из Нью Вегаса и его колесо мне пришлось очень даже по вкусу. Но размещать огромное колесо для всей этой конструкции было странно, поэтому я решил сделать весь корпус в виде колеса. Точнее корпус то стоит на месте, а вот подвижная часть находится по середине и представляет собой...огромную кучу покрышек ! Ну потому что крафт из подручных средств и все дела.

Вдобавок ко всему, было принято решение отказаться от ядерных зарядов, потому что это как минимум - тупо) Долго думал над собственно оружием в руках этой штуковины и меня осенило! Да что может быть круче огромных механических рук , которые могут без проблем справляться с рутинными задачами выживающего в пустошах персонажа ? Мало того что ни один противник не обрадуется лещу весом в пол тонны , да ещё и лут можно собирать в промышленных масштабах. Вдобавок решил, что колесо может приводиться в движение как раз с помощью рук. Идеально)

В итоге, предположил, что всё это будет собираться из..кхм..навоза брамина и палок , но без технических артефактов от Волл Тек или Братства стали не обойтись. Таким образом на корпусе появился полустёртый Vault Boy и сформировалось название проекта - Ball of Steel.

Только сегодня пришли идиотские но интересные мысли , что корпус может быть собран из огромного пончика или крышки от Нюка Колы, но времени уже не оставалось. Может быть потом)

Вообщем, надеюсь , вы ребята оцените.



#falloutWeaponShow

Ball of steel  - Изображение 2
10 комментариев

Silent Hill (1999)