Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 184
3 мин.

Оружие «Плантатор»

Оружие «Плантатор» - Изображение 1

1) Описание:

Оружие представляет собой экспериментальную разработку.
Основой данного прототипа служит генетически измененное растение, помещенное в корпус с плодородным наполнителем. Стебли растения выходят наружу по направляющим «прутам», на которые, при «выстреле», особым образом подаются разряды для улучшения точности и осуществления горизонтального роста растения. Сам так называемый выстрел происходит за счёт инъекции растению Ядер-Колы(почему именно её читайте в истории создания), которая провоцирует растение на рост с невероятной скоростью. В процессе этого сверхбыстрого роста растение способно уничтожить на своём пути практически любое препятствие, или, как минимум, нанести серьёзные повреждения. После того, как растение достигает цели, чувствительный датчик даёт сигнал, прекращается подача Ядер-Колы - растение мгновенно сгнивает и разлагается, давая возможность осуществить следующий «выстрел» по направляющей. Использование бОльшего числа направляющих даёт возможность минимизировать временные затраты на уничтожение нескольких целей, за счёт того, что, в таком случае, не надо дожидаться процесса разложения (ведь есть свободные направляющие). Несколько направляющих прутов можно использовать и для выстрела по одной цели, для усиления эффекта. Начальная скорость выстрела колеблется в районе 100 м/с, что, несомненно, удивительно для такого оружия. Оружие может применяться на коротких и средних дистанциях, однако, следует учитывать, что из-за своей специфики, данный прототип теряет точность при увеличении дистанции до цели, а также малоэффективен для стрельбы по быстродвижущимся целям на средних дистанциях из-за относительно невысокой скорости роста/удлинения растения в пространстве. Кроме того, имеется некоторый шанс, что растение не просто пробьёт противника, а, опутывая его, будет сдавливать, что вызовет эффект «кровавой бани».

Историю создания, название составных частей и модификации на верстаке можно увидеть ниже.

2) Иллюстрации выстрела:

Оружие «Плантатор» - Изображение 2
Оружие «Плантатор» - Изображение 3

Персонаж с "Плантатором".

Оружие «Плантатор» - Изображение 4

3) Главные детали оружия:

Оружие «Плантатор» - Изображение 5

4) Модификации при помощи верстака:

Оружие «Плантатор» - Изображение 6

5) История создания:

Терминал ботанической лаборатории

24 февраля 2078 года.

Мы здесь уже четыре месяца. В соответствие с планом, сотрудникам ботанической лаборатории убежища надлежит работать с образцами растений в тесном сотрудничестве с лабораторией генетики. Они хотят возродить жизнь после апокалипсиса? Какой абсурд. По самым скромным подсчётам, потребуются десятилетия, чтобы уровень радиации снизился хотя бы на четверть. Да и как мы можем ставить какие-либо опыты, если не имеем доступа к поверхности?

25 февраля 2078 года.

Глава лаборатории сказал, что я должен работать с тем что есть. Кретин. Такие опыты потребуют знания состояния почвы к тому моменту, когда мы наконец выберемся отсюда. С имеющимся у нас оборудованием такой расчет провести попросту невозможно.

26 февраля 2078 года (восстановлено).

Как же мне надоела здешняя еда, полжизни бы отдал за нормальный стейк с бутылочкой пива. Но на складе, судя по всему, у них есть только готовые обеды и Ядер-Кола.

14 марта 2078 года.

Сегодня я случайно пролил немного Ядер-Колы на один из образцов. Кто бы мог подумать, что реакция окажется именно такой: растение с непостижимой скоростью начало прорастать и пробило потолок лаборатории, а затем в считанные секунды распалось на волокна. Надо сказать техникам, чтобы занялись пробоиной.

17 марта 2078 года.

Инцидент в понедельник натолкнул меня на мысль о создании оружия на основе образца. Пока не буду ничего говорить этим тупоголовым, пусть думают, что я занимаюсь привычными делами.

28 марта 2078 года.

Всю прошлую неделю занимался созданием и тестами прототипа. Позавчера наделал слишком много шума около генераторной, еле отделался от электриков. Надо уменьшить интенсивность тестов, а то сотрудники лаборатории уже начинают что-то подозревать. К тому же, я почти закончил испытания, но нужно ещё внести некоторые изменения в конструкцию. На время оставил прототип у Генри, пока всё не утрясётся.

Данные повреждены.

Спасибо за внимание!


#falloutweaponshow

4 комментария

Silent Hill (1999)