Стрим-центр18 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 91

Седьмой эпизод «Звёздных войн» получил рейтинг PG-13

Седьмой эпизод «Звёздных войн» получил рейтинг PG-13 - Изображение 1

Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) выдала картинеДжей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы» рейтинг PG-13. В истории франшизы это всего лишь второй раз, когда лица, не достигшие 13-летнего возраста, на просмотр фильма будут допускаться только с родителями.

В 2005 году третий эпизод с подзаголовком «Месть ситхов» также удостоился маркировки PG-13, тогда как остальные части культового эпоса выходили с пометкой PG. В MPAA, чья работа, как известно, не отличается особой прозрачностью, свое решение объяснили наличием в ленте сцен жестокости (а если буквально, то «научно-фантастического насилия»). Подобные обстоятельства, впрочем, не должны вызывать у Disneyбеспокойство. Подавляющее большинство обзаведшихся детьми зрителей, выросших на «Звёздных войнах», достаточно молоды и вряд ли обратят внимание на рейтинг долгожданного продолжения, которое, по недавнему замечанию Джимми Киммела, можно считать «едва ли не самым ожидаемым сиквелом со времен Нового Завета». Седьмому эпизоду, стартующему в кинотеатрах 18 декабря, прочат до 200 миллионов долларов национальных сборов уже в первый уик-энд (сама студия скромнее в своих прогнозах и надеется максимум на 170). К настоящему моменту «Пробуждение силы» заработало свыше полсотни миллионов на предварительных продажах билетов. Рекламная кампания фильма набирает обороты все активнее. На днях режиссер Джей Джей Абрамс объявил о благотворительном конкурсе, в ходе которого поклонники «Звездных войн», пожертвовав 10 долларов или больше, могут выиграть билет на премьеру в Лондоне или Лос-Анджелесе, а вырученные после акции средства распределятся по 15 организациям, выбранным звездами картины.

Нет комментариев

Нарисовалось