Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 118

«Люди в черном 4» обзаведутся женщиной-агентом

«Люди в черном 4» обзаведутся женщиной-агентом - Изображение 1

Продюсеры «Людей в черном» рассчитывают оживить свою научно-фантастическую франшизу введением ключевого женского персонажа в сюжет четвертого фильма. В интервью BBC Лори МакДональд, курирующая проект, пообещала, что в картине будет присутствовать девушка-агент.

В ленте 1997 года уже фигурировала работавшая на организацию по сотрудничеству с инопланетянами героиня, исполненная Линдой Фиорентино. Впрочем, в двух продолжениях она отсутствовала. В сиквеле 2002-го Лара Флинн Бойл играла главную злодейку, но женщина-агент ведущую роль в истории ранее еще не получала. Несмотря на это, МакДональд и ее деловой партнер и супруг Уолтер Ф. Паркс по-прежнему не исключают участия Уилла Смита в очередном сегменте франшизы, хотя прежде ходили слухи, будто в свежих «Людях в черном» звезда оригинальных фильмов Барри Зонненфельда не появится. Sony анонсировала запуск четвертого фильма еще весной 2013-го, после чего о проекте долго ничего не было известно, пока в сентябре этого года продюсеры не озвучили свои планы на новую трилогию. Речь идет не о ребуте. В настоящее время МакДональд именует работу над свежей серией «Людей в черном» словом «обновление». Напомним, последняя картина о паре сотрудников агентства, регулирующего деятельность пришельцев на Земле, вышла в прокат в 2012-м, продемонстрировав, что и после десятилетнего перерыва интерес к истории у аудитории есть. Лента собрала свыше 624 миллионов долларов при 225-миллионном бюджете. Симпатий прессы, правда, удостоилась только первая часть франшизы, заработавшая некогда 589 миллионов. Критический рейтинг второй, взявшей кассу в 441 миллион, оказался самым низким среди всех трех проектов. Продюсеры пока молчат насчет кроссовера между «Людьми в черном» и «Мачо и ботаном», о чем заикались до этого Фил Лорд и Кристофер Миллер.

3 комментария

Нарисовалось