Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 1158

Проект Медуза

Отрубленная голова всё ещё может укусить

Проект Медуза - Изображение 1

Одним из самых опасных противников на пустоши - робот Штурмотрон. Эти стальные валькирии быстро настигают цель и рвут её в клочья своими манипуляторами, и, если этого не хватило, испепеляют всё живое своим головным лазером, луч которого смертельно опасен даже для бойца в силовой броне.

Но если вы были достаточно удачливым, что бы выжить и убить Штурмотрона, и сделали это не повредив его голову, то, считайте, вам вдвойне повезло: вы стали потенциальным обладателем самого мощного оружия в содружестве:

Проект Медуза - Изображение 2

Мы называем его "Проект Медуза"

Да - это голова Штурмотрона, которую мы переделали в оружие. Взгляните поближе:

Проект Медуза - Изображение 3

В качестве базы используется металлическая рама с рукоятками и прикладом, на которую при помощи болтов установлена голова штурмотрона с частью позвоночника робота. Для прицеливания используются собственные сенсоры робота, изображение с которых выводится на небольшой портативный телевизор, также закреплённый на раме. К сожалению для снабжения энергией такого мощного лазера вам потребуется реактор силовой брони - для подключения используются два мощных кабеля питания.

Не стесняйтесь - возьмите его в руки:

Проект Медуза - Изображение 4

Нравится? теперь каждый рейдер сможет попасть в телевизор)

Проект Медуза - Изображение 5

Впрочем, оружие не только мощное, но и сложное в обращении: Для начала зарядки лазера зажмите кнопку выстрела. На накопление энергии уйдёт примерно 3 секунды. Как только полный заряд будет достигнут - оружие выстрелит. При этом на выстрел уходит примерно 5% заряда ядерного блока С помощью дополнительных конденсаторов и аккумуляторов можно сократить время зарядки и добавить возможность держать накопленный заряд.

Проект Медуза - Изображение 6
Проект Медуза - Изображение 7
Проект Медуза - Изображение 8

P.S. Вот по этой ссылке можно посмотреть повертеть модель https://skfb.ly/N7WS

#falloutWeaponShow

18 комментариев

Нарисовалось