Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 429
3 мин.

Лучшее оружие пустошей 2: Зевс 9000

Лучшее оружие пустошей 2: Зевс 9000 - Изображение 1

Зевс 9000 - мощнейший мобильный тесла-комплекс, существенно повышающий Ваши шансы на Выживание в Пустошах.

Характеристика: Зевс 9000 представляет собой уникальный технологический магнитно-конденсационный механизм,позволяющий оператору поражать опасных соперников в дальнем и ближнем бою с помощью электрических разрядов различной степени. Мобильный, легкий, надежный. Сочетается с любым видом брони. Внешний корпус покрыт кевларом, надежно защищая внутренние соединения от внешних воздействий.

Приведение в боевую готовность: Оденьте разгрузку на себя, закрепите энергетические кабели на плечах и предплечьях ремнями. Проверьте, вставлены ли в соответствующие ячейки (карманы на разгрузке с контактом на дне каждого) подходящий тип боеприпасов - ядерные батареи и микрореакторы.

Нажмите кнопку активации, удерживая ее 3 секунды. Если вы все сделали правильно, вы услышите легкий гул - это происходит намагничивание системы (не более 6 секунд). Теперь вы и все имеющиеся при вас вещи и оружие надежно экранированы от самопоражения, электромагнитное поле не расстраивает ваши приборы, но гарантирует, что цепной заряд ни в коем случае вас не заденет. Возьмитесь за боевые рукоятки. Видите переключатель? С помощью него вы можете выбирать тип генерируемого разряда. Выбрали? Жмите на курки и испепелите гада!

Режимы боя: Каждый оператор обязан пройти краткий курс ознакомления с возможностями тесла-комплекса для максимально эффективного противодействия опасностям постъядерного мира.

1. Режим дистанционного боя (атакующий режим)

1.1.Переведите переключатели (см. картинку) на обеих рукоятях в режим дистанционного боя. Направьте руку в направлении врага и жмите спуск:

Вы можете одновременно поражать несколько целей, стреляя с двух рук. Импульс одиночный, дистанция боя - средняя. Для следующего выстрела спустите курок повторно.

1.2. Видите соединительные контуры на стволах? Соедините их легким скользящим движением, вы привели в готовность режим "Зевс". Одновременно спустите оба курка:

Мощнейший искровой разряд, словно настоящая молния, мгновенно пронзит пространство к цели, испепеляя соперника. Редкий супермутант выдержит более двух таких молний. Большинство соперников превращается в обуглившуюся парализованную дымящуюся кучу с первого же выстрела. Крайне эффективно против боевой техники, в момент удара температура достигает величин на солнечной поверхности, пронзая броню, словно масло, и выводя из строя всю электронику. Импульс одиночный, дистанция боя - дальняя. (Осторожно! Повышенное энергопотребление!)

2. Режим ближнего боя (защитный режим)

2.1. Переведите переключатели на обеих рукоятях в режим ближнего боя. Зажмите спуск и врежьте по щам врагу как следует!

Импульс мгновенно поджарит мозг любой зверюге, человеку или мутанту, осмелившемуся вступить с вами в рукопашную схватку, если только он не Джейсон Стэтхэм! Любое существо с отличным полем от вашего при соприкосновении получает разряд, а вы - в полной безопасности!

2.2. Соедините контуры на стволах, вы перешли в режим "Тесла".

Активируйте оба курка - и вы посеете смерть любому органическому существу в радиусе 10-12 метров! Цепные молнии испепелят любое существо, находящееся в зоне поражения, сколько бы их не было. Вы - настоящая смерть! Крайне эффективно при окружении. (Осторожно! Крайне высокое энергопотребление, проверьте боезапас!)

Попробуйте комбинировать: на одной рукояти поставьте дистанционную атаку, на другой - ближнюю! Простота в переключении позволяет оперативно реагировать на врагов на разных дистанциях!

Внимание! Эксклюзивные кадры! Избранный под покровом темноты зачищает деревню, где обосновались рейдеры! Вся мощь Зевса 9000 в действии!

Зевс 9000 прекрасно сочетается с боевым YOBA пиломолотом ненависти Говарда как при комбинации атак, так и в случае экономии ядерных батарей.

- Повесьте пиломолот на оружейный ремень на груди, оглушите разрядом противника.

- Отпустите рукоятки, они останутся висеть возле ваших кистей. Хватайте молот и выбейте всю дурь из парализованного ослабленного противника.

- ??????

- Profit!

P.S. Пост переполнен псевдонаучными терминами, физиков прошу простить меня)

#falloutWeaponShow

10 комментариев

Канобупьянка 3.0. 27 ноября