Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 161

"Пуодй".

"Пуодй". - Изображение 1


Названия оружия: «Пуодй»

История и задумка оружия: В глубоких дебрях пустоши жил сохранивший свой разум гуль, его изуродованная внешность с острыми ушами и низкий рост, очень уж напоминали людям новогоднего эльфа. Его мечта была так же безумна, как и факт его существования - он хотел стать дизайнером подушек, одержимый этой мечтой, но как ему казалось ,из-за своего уродства никто не хотел видеть в нем художника достойного создавать потрясающие подушки.

Его одержимость привела его к Клаусу - безумному ученому-генетику в красном.

Молодой и полной надеж «Гуль»: Я здесь (стоя под кислотным дождём над вывеской снаружи: «Геев не обрабатываю» ) обрету истинную красоту и ни кто не будет сжигать меня взглядом, видя моё лицо. Находясь внутри и заполнив бланк на добровольное изменения своей внешности, он ожидал прихода «Безумного учёного».

[C Безумцем, никто не готов был иметь дело с ним]

Безумец следовал своим планам, пациенты, ему были безразличны. А вот целеустремлённые! Чертовски подходили к нему! Это его основа, это пробуждала блеск в его безумно-мёртвых глазах. Так как себя в ядро заключить это еще большее неконтролируемое безумие, то он считал этого гуля - подарком судьбы.

«Ещё одна атомная бомба взорвалась» , произнёс пациент, лёжа уже не помнящий сколько раз на операционном столе. Безумный, внёс миллион изменений! «Он именно такой, как я хочу его видеть», говорил он, втыкая новый аппарат в его немощное тельце.

Но, дух Гуля, был непоколебим, качественное терпение и желание помогло вытерпеть такие операции как – Кибертрансплотация, ЭЛЕКТРОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ЯДЕРНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ДУШИ.

[Основной компонент, который использовал учёный: чёрный порошок – реагент активирующий сферу]

Окончив операцию, Безумец удивлённо смотрел на своё творение и, услышав последние (уже не умеющего сопротивляться приказам «учёного в красном») слова – Пуодйа:

«Я никогда не изменюсь.

Я был красивым

Я никогда не захочу…

Я никогда не..»

Способности оружия: Оружие нестабильно и охотно расправляется с любой робототехникой и живой материей посредством гравитации (телекинеза).

Второй рисунок был нарисован в режиме: "кукла", вышестоящие люди управляли мной, а я в тихую, создавал слой за слоем и рисовал. Попался начальнику-солнца, пришлось откладывать "слой за слоем", и вот он тут.

"Пуодй". - Изображение 2

Кстати, спасибо другу за сделку с текстом! Помог, очень помог, направил меня!

#falloutweaponshow

2 комментария

Канобупьянка 3.0. 27 ноября