Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 172

Г.Н.О.М.

Г.Н.О.М. - Изображение 1

Гигантский Неподъемный Осадный Молот.

Кому в голову может прийти в голову создать 146 килограммовый молот, который сможет поднять даже ребенок?

Его создатель был лилипут. Со своим не большим ростом он был одержим силовой броней и превосходством над противником в массе и силе, недостаток природы он всегда компенсировал своей изобретательностью и технологиями. Однажды видя как легко парит и передвигается Мистер-Храбрец он задумался: "А что если на его основе создать оружие ближнего боя, которое не способен поднять человек? Это же будет колоссальное превосходство! Deus ex machina! "

Ученый реализовал задуманное, выполнив несколько успешных осад, пробиваясь через стены и бронетехнику врагов к цели он умер. Его раздавило собственное творение, когда тот, сняв броню легким движением руки закинул молот на плечо, в этот момент атомная батарея дала сбой и и тело изобретателя в туже секунду раздавило под настоящим весом своей лучшей работы.

Его рабочий вес около 4 килограммов, это вес рукояти, оставшийся вес гаситься благодаря ускорителю заключенному в Г.Н.О.М.е, хотя точно неизвестно что внутри этой конструкции. Он подключается к перчатке или пипбою, что позволяет регулировать вес оружия нервными пульсами. После непродолжительных тренировок, управление становится интуитивным, позволяя в момент удара увеличивать вес Г.Н.О.М.а до 400 КИЛОГРАММОВ. Эдакий адский крушитель которым можно управиться одной рукой.

Очевидцы рассказывали как его владелец вышибал жизнь из мутанта-бегемота. Обойдя мутанта через бетонную стену во время потасовки, он нанес всего два удара, один удар разорвал бедренную кость на маленькие куски вызвав невыносимые боли, а второй удар лишил жизни неточным ударом в сердце мутанта, свободно войдя в грудную клетку гиганта.

Братство нашло способ дублировать и даже улучшить технологии того безумца, но среди солдат оружие не прижилось. Бродя по пустоши можно наткнуться на молоты, которые просто лежат на земле. А кто захочет тащить неподъемный кусок метала на подзарядку?

#falloutweaponshow

4 комментария

Канобупьянка 3.0. 27 ноября