Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 211

Indivisible: выход на Стим, Шанти, подарки.

Indivisible: выход на Стим, Шанти, подарки. - Изображение 1

Привет. Очередное обновление по компании сбору средств.

1) Компания на Thunderclub (это что-то типо сервиса "сарафанного радио") оповестила 1 215 084 человека. План перевыполнен на 2000%. Скажем спасибо Кувшинову Илье и другим людям и компаниям внесшим свою лепту. Если вы не знаете кто такой Кувшинов Илья - вот вам ссылка на девианарт, страдайте))

2) 505 Games решило подогреть интерес людей к краудфандингу. Все внесшие менее 100$ (вообще все походу) получат стим ключ к игре How to Survive. Все кто скинул больше 100$ получат в подарок How to Survive и Brothers.

3) А дальше пойдут реально крутые штуки. Победители конкурсов получат на выбор кастомную PS4 (в стиле игры), или кастомный XBOX ONE (в стиле игры), или видюху EVGA NVIDIA 980. Дедлайн по сдаче работ - 1 декабря. Вот это я пониманию приз на конкурс))

4) Список героев обновлен! Шанти присоединяется к ростеру гостевых персонажей!)

5) Теперь прототип можно затестить в Стиме! Всем кто боялся скачивать с неведомых сайтов - проблема решена)

6) Лаба выпустила новое презентационное видео, поясняющее, что это за прототип, и куда дальше двинется игра. Полезно будет всем посмотреть, особенно людям, думающим, что именно так и будет выглядеть финальная игра. Аналогичный посыл несет запись в блоге от Майка (дизайн директор а.к.а. главный по разработке), но более конкретно. Есть переведенный на русский вариант, для ленивых жоп (как я).

7) На текущий момент собрано $1,135,200 из $1,500,000. Осталось 10 дней. Скачайте прототип (он сейчас на всех абсолютно платформах есть), побегайте и если понравится расскажите друзьям)

Indivisible: выход на Стим, Шанти, подарки. - Изображение 4

Indivisible - это 2D action/rpg в индийском сеттинге от LabZero, разработчика Skullgirls.

2 комментария

Ваши игровые места.