Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 31 381

И вновь рубрика: "полгода прошло и что мы имеем..."

И вновь рубрика: "полгода прошло и что мы имеем..." - Изображение 1

Вспомнил я тут про свою рубрику, выходящую раз в полгода. Вот первая часть. Надо бы её закончить и закрыть. Цены на игры растут, работы нет, покупать игры не получается уже, многое пропускаешь и ждешь скидок. В итоге уже во все подряд играть не выходит, а поносить то во что не играл слишком не очень. Нет, ну ладно там колда с ассасинами, там не нужно быть Вангой, чтобы понять всю их убогость. Ну и фаллоутизм тоже не шибко изменился на фоне прошлых частей. Да и смысл продолжать рубрику, если все всегда соглашаются с мнением и срача не вызывают.

Ну, покончим с этим! Всё как обычно, коротко и по делу. Ладно, поехали:

Yoshi's Woolly World - Little Big Planet для аутистов.

Dengeki Bunko: Fighting Climax - Файтинг, где все драки проходят спамингом на одну лишь кнопку. Я серьезно, там вот правда все проходится одной кнопкой. И да, там есть что-то вроде сюжета.

Sword Art Online Re: Hollow Fragment - Одна из худших игр на псвите! А порт на пс4 ещё хуже. Мало того, что игра мусор, так ещё и дико фризит.

Until Dawn - Одна из...ну почти лучших "игр" года. Ну и лучшая в плане интерактива.

Gears of War Ultimate Edition - Тупой быдлотир с тупым сюжетом и тупыми персонажами.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - Кодзима, который не смог. Нет, ну он смог в геймплей и вообще это лучший стелс, но в сюжет и разнообразие, он не смог. Открытый мир хуже юбисофта, это вообще рекорд.

Mad Max - Грязь из под ногтей с мерзкой графикой.

Beyond Eyes - Очередная инди для педофилов.

Forza Motorsport 6 - Всё как в пятой. Скучно, криво, музыка говно, не пойми зачем нужна и опять без сглаживания.

SOMA - Унылая дичь.

NBA 2K16 - я не черный и поэтому не умею играть в баскетбол и уж тем более управлять негром, умеющим играть в этот самый баскетбол, ну в игру дали поиграть за бесплатно, так что добавлю в список.

The Witcher 3 Hearts of stone - Очередное подтверждение, что Ведьмак 3 игра года. Хотя и мало...и карты для гвинта халтурные.

Uncharted: The Nathan Drake Collection - 10 из 10, Господи, 10 из 10. А ещё это один из самых качественных ремастеров.

Tales from the Borderlands - отличный сюжет, прекрасные персонажи и наличие топтян. Но отвратительная графика, анимация, интерактив...про QTE я вообще молчу, больше похоже на игру для овощей.

Tales of Zestiria - Одна из худших в серии "Tales of...". С Ксилией и Весперией даже рядом не поставить.

Fatal Frame: Maiden of Black Water - Кривое говно с отвратительной графикой и идиотским геймплеем. От некоторых геймплейных "инноваций" с геймпадом Wii U, может появиться ненависть ко всему в этом мире.

Assassin's Creed: Syndicate - Очередной Ассасин.

Call of Duty: Black Ops III - Очередная Колда.

Need for Speed (2015) - Красиво...это всё. А за музыку, я бы авторов отправил в измельчитель.

Fallout 4 - Аутизм.

Star Wars Battlefront - Крутая графика. Но без сингла = не игра.

SUPERBEAT XONiC - Хорошая ритм-гейм для ПСВиты. Клубная музыка вперемешку с корейской попсой и японской анимешностью...Но в разы хуже DJMAX от тех же разработчиков.

И вновь рубрика: "полгода прошло и что мы имеем..." - Изображение 2

Итог: Осень оказалась с проблемами. Игр вышло мало, говна вышло немерено. Всё очень плохо. Если бы не Кодзима, то в посте была бы пикча с безысходностью. Всем спасибо, всем пока.

И вновь рубрика: "полгода прошло и что мы имеем..." - Изображение 3
31 комментарий

Гайз, кэн ю хелп ми?