Стрим-центр14 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 51 685

Невероятные приключения ньюфага и его древней пекарни.

Невероятные приключения ньюфага и его древней пекарни. - Изображение 1

Всем привет. Недавнее приобретение старого и крайне слабого персонального компуктера заставило меня задуматься. Задуматься, о судьбе подобных мне обладателях доисторического железа. В связи с этим, я собираюсь рассказать вам, как выжить, когда доступ к графену и некстгену ограничен чуть более, чем полностью. Я поведаю вам о играх, которые помогут скрасить время, пока вы работаете в шахте на новый пека.

Невероятные приключения ньюфага и его древней пекарни. - Изображение 2

Не мудрствуя лукаво, решил приурочить первую главу своей эпопеи к недавнему знаменательному событию - выходу Fallout 4. Первое, что пришло мне в голову во время поиска альтернативы - легендарная вторая часть серии. Так сложилось, что уважаю и обожаю я только два игровых жанра - РПГ и пошаговые стратегии. И старичок Fallout 2 смог меня приятно удивить. Прежде чем поделиться впечатлениями, уточню одну важную деталь. Я знатный ньюфаг. Первый пекарский агрегат появился у меня только в седьмом году двадцать первого века. Ни о каком богатом игровом опыте в сфере старых хитов не могло быть и речи. Несмотря на мои преклонные годы, начинал я с первой части Dragon Age. Стыд, позор и пофиг. А теперь к делу.

Невероятные приключения ньюфага и его древней пекарни. - Изображение 3

Второй фоллач встретил меня проблемами с запуском, изометрией и пошаговой боевой системой. Скрывать не буду, впервые увидев это "богатство", я немного приуныл. Потратив около двадцати минут на то, чтобы начистить жвалы гигантским муравьям в храме, я начал всерьез сомневаться в том, что смогу получать удовольствие от игры. Родная деревня тоже не впечатлила. Ремонт колодца, прополка огорода, спасение песика и заточка копья. Не совсем то, чего я ожидал от игры, на которую столь многие буквально молятся. Прошло около двух часов геймплея... И я начал втягиваться. Первый город, продажа в рабство пастуха-идиота, одержимый духами (или просто упоротый) компаньон, сауна с девочками, гигантская крыса-пасхалка - все это по-настоящему захватило меня. Привыкнув к картинке и освоив боевую систему, я перестал обращать на них внимание. В этой игре бал правит тот самый позабытый ныне ролеплей. Возможности отыгрыша , на мой взгляд, превышают все, что могут предложить нам нынешние ролевые игры, включая четвертую часть фаллаута. Станешь ли ты спасать жителей пустоши, или принесешь их в жертву своей злобе и алчности? А может ты обсадишься винтом, разденешься донага и будешь бегать по улицам Нью-Рино, пока твои соплеменники помирают от голода в родном колхозе? Решать только игроку. Все это возможно благодаря ролевой системе S.P.E.C.i.A.L. и великолепным диалогам. Внешняя неказистость не портит игру, но играет ей на руку. Сюжет и проработанные персонажи делают ее живой намного лучше, чем любая фотореалистичная графика. Я убедительно советую всем, кто не знаком с этой игрой, убить в себе Ваномаса, и все-таки поиграть.

P.S. Я прошел на ютубе четвертую часть. Шутан-майнкрафт с псиной и фимозным говорильным колесом. Пять Тодов Говардов из десяти.

51 комментарий

Консоли | Haters gonna hate