Стрим-центр16 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 197

Про пилотный выпуск новостей Armored Warfare

Сегодня наконец вышел первый выпуск новостей по Armored Warfare. Ждал его. Ждал, потому что хотелось посмотреть, как девушка, за которую я собственно и отдал свой голос выглядит в кадре и справляется со своей ролью (ведущая выбиралась с помощью пользовательского голосования). Да и сама идея подачи новостей по игре в видео формате кажется мне интересной и удобной. Любопытно было, как именно в Armored Warfare это реализуется.

Могу сказать, что не разочарован. И не удивлен, что Мария Анохина победила в голосовании с большим перевесом :) Уверен, большинство голосовали чисто за картинку, повелись на яркую внешность, но согласитесь - тут сложно было не повестись) И это еще не самая интересная ее фотография...

Про пилотный выпуск новостей Armored Warfare - Изображение 1

Привлекательность Маши не вызывает вопросов и сомнений. Но я лично опасался того, что в кадре девушка будет смотреться не в тему, не к месту. Были мысли, что в новостях по такой игре лучше и гармоничнее вообще смотрелся бы какой-нибудь хардкорный мужик. Компетенция которого в танках не вызывала бы сомнений.

Однако нет, ведущая как оказалось держится в кадре уверенно и бодро. Не стоит с каменным кукольным лицом и не читает монотонно текст. Мимика, жесты, обаяние - всё это присутствует) Информация об игре, поданная в такой упаковке и в таком формате, очень даже круто воспринимается. Короче говоря, легче один раз увидеть самому, чем читать описания.

Посмотреть
6 комментариев

Консоли | Haters gonna hate