Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 53 850

Феминистки победили. Dead or Alive Xtreme 3 не выйдет на западе.

Феминистки победили. Dead or Alive Xtreme 3 не выйдет на западе. - Изображение 1

Представитель компании Koei Tecmo Games сообщил, что новая часть спортивного ответвления Dead or Alive не выйдет в США и Европе. Разработчики опасаются исков от сообщества феминисток, с которыми они уже сталкивались в последние годы. Для тех, кто не знает, игра представляет из себя симулятор волейбола с девушками из вселенной Dead or Alive, одетыми в весьма откровенные купальники.

На мой взгляд ситуация ужасна. Ничего не имею против феминисток или лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, но в последнее время влияние этих групп на видеоигры сильно возросло. Считаю это не более, чем политикой и стремлением заявить о себе, получить влияние. Видеоигры выбраны не случайно, т.к. правительства большинства стран и политики их в основном недолюбливают, в следствии чего игры становятся лёгкой мишенью. Playboy ведь как выходил, так и выходит, возможно в нём что-то поменялось в угоду новым социальным трендам, но не более. Эротические фильмы так же никуда не пропали.

Лично я считаю, что политике не место в играх. Игры как правило отражали окружающую действительность, например "злые русские", как последствия холодной войны, "злые китайцы"..., но игры не были инструментом пропаганды политических или иных взглядов. Плюс мне кажется, что проблемы с восприятием игр есть как раз у политиков и социальных движений, сами посудите, их возмущает нарисованная кровь и нарисованные женщины.
Что бы мой пост не был бесполезным, укажу способ приобрести игру, для тех, кто её возможно ждал, ну или кому она нравится. Азиатская версия игры будет доступна на английском языке, заказать можно, например на сайте Play Asia или можно зарегистрировать новый аккаунт, того региона, где игра доступна. Чуть не забыл игра выйдет в версиях для PlayStation 4 c подзаголовком Fortune и для PlayStation Vita с подзаголовком Venus.

Если вы считаете, что проблема вас не касается и на Dead or Alive Xtreme 3 вам наплевать, то это рано или поздно этот тренд дойдёт и до ваших любимых игр, даже если не феминиз, то какая-нибудь другая политическая дурь.
PS. Не являюсь фанатом Dead or Alive Xtreme, хотя играл.

53 комментария

ЖЗЛ: Александр Вдовин