Стрим-центр19 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 521
4 мин.

Фоллаут 4, дневник. Часть 3

Фоллаут 4, дневник. Часть 3 - Изображение 1

Впечатления, записанные во время путешествий. Это не ревью игры, а именно дневник. Первая часть была многословной, а вторая — красивой. Продолжаем )

Дорога в Даймонд Сити

Фоллаут 4, дневник. Часть 3 - Изображение 2

Смотрю на карту. Красивый сектор получился, сужается, сужается, ведёт меня в заветную точку. Да, пора в Даймонд Сити! Столько времени провёл вокруг, вжился, теперь даже и уютно вроде, кто бы мог подумать. Предыдущая жизнь напоминает о себе только пачкой скриншотов. Тот смешной синий человечек из Убежища заматерел, нашёл себе дом, спёр два пауэрармора, нацепил на себя железо и взял в руки лазерную пушку. Не стыдно теперь и в городе показаться, пора, пора!

Теплица

Фоллаут 4, дневник. Часть 3 - Изображение 3

Престон говорит, что какие-то дружеские роботы шлют сигнал паники. Завернём, без нас ведь точно не справятся. Оу, да тут целая теплица, за которой ухаживает кучка роботов, сами по себе, без людей. Миссис Вайт — главная зайка у них. Она хоть и робот, но на удивление сильно интереснее и наблюдательнее нашего минутмэна Престона, айсмэна блин. Она заметила, например, что я пару раз в разговоре вспомнил что-то такое, что могло быть известно только людям, жившим до войны, и сильно этому удивилась, пообщались. А этому Престону я прямым текстом выводил, что жил 210 лет назад, и без толку. Вот тебе и робот!

Водоочистительный завод

Фоллаут 4, дневник. Часть 3 - Изображение 4

Миссис Вайт попросила проверить завод по очистке воды. Какая-то там беда, а теплица без воды не может. Этот завод так стоит, что издалека просматривается. Ну дык, присматриваюсь. Супер-мутанты. Ну вас нафик, подходить страшно. Сижу в кустах, снайперю. Но супер-мутанты оказались совсем неглупыми ребятами. Они сразу заметили, что кто-то палит откуда-то из-за кустов. И хоть и не заметили, где я, но переполошились, спрятались кто куда, пускают ракеты вокруг наугад. Куда деваться, крадусь к ним поближе. Заметили. Среди них оказался замечательный парень — мутант-камикадзе. Бежит на меня и очень бережно так держит в руках мини-ньюк. Эта такая боеголовочка, которая, кажется, может снести пол-деревни. На такого не жалко и крит потратить, чтобы ноги ему оторвать, пока не донёс. Разобрал всех, шарюсь у них по домам, и вдруг попадаю в ловушку. Включалась она тем, что на пороге подтопленного дома, в воде, стояли напольные весы, наступаешь — бабах! Ну зайки же, напольные весы!

Алко-завод

Фоллаут 4, дневник. Часть 3 - Изображение 5

Но я отвлекся. Мне же надо в Даймонд Сити! Иду вдоль речки, смотрю, на другом берегу дом, и вывеска — алко-завод. Опа! Не верю, что кто-то устоит, и пройдёт мимо, когда одна только вывеска столько всего обещает. Я не устоял.

Завод, конечно же, не пустой. Тут пригрелась очередная банда рэйдеров. И классно то, что все эти рэйдеры — это не одна большая банда. Нет, много разных мелких группировок, они все соперничают, дружат или воюют друг с другом. Эти вот ребятки из алко-завода страдали без еды (зато выпивки, очевидно, было в достатке). Затем сумели захватить в заложницы одну из сестёр других рэйдеров, которые окопались в федеральном едальном резерве (я там уже был, классное местечко, замаскированное под милейшую церквушку). Так вот, заложница есть, начали вымогать еду из той другой банды, жизнь наладилась. Потом, внезапно, эта заложница как-то смогла освободиться в ночи, и сразу попыталась замочить алко-шефа, но не вышло. Итак, теперь у наших друзей есть только труп заложницы, больше не повымогаешь еду. Но если не будет еды, то все парни из банды просто разбегутся кто куда. Беда. Ещё и загадочный хрен откуда-то взялся, который укокошил всех и в едальном резерве, и на заводе Корвеги (это он про меня). Мда, как-то и сыкотно уже, пора закупаться пушками (не помогло). Ох, эти рэйдеры такие миляги!

Крафтинг

Фоллаут 4, дневник. Часть 3 - Изображение 6

После всех этих приключений уже и домой опять надо, снова готовиться к походу в Даймонд Сити! Навёл порядок. Понял, что я что-то разошёлся, и для новых модных пушек патроны уже заканчиваются. Поэтому стряхнул пыль со старых верных стволов, проапгрейдил их по максимуму, и взял с собой. Также переименовал все свои изделия. Появился прям новый бренд — Taylor! Их и носить сразу приятнее, и удобно в пипбое видеть всё своё. Пошёл впервые разбираться с химией. Вывел чудесную вещь — Psycho Jet. Ууу, ядерная вещичка! Заготовил её прям впрок! А также упоролся немного, и аккуратненько повключал отслеживание почти всех важных редких материалов. Хорошо!

Склад с оружием

Фоллаут 4, дневник. Часть 3 - Изображение 7

Разбирая дома лут, обнаружил записку, которую видимо случайно с какого-то трупа поднял. Где-то есть некий склад что ли, в котором хранится отличное оружие. Дружище, уговорил, иду! Да-да, Даймонд Сити, я помню про тебя, но ведь отличное оружие жеж, как можно пропустить?

Как только зашёл, заворачиваю за угол, вижу, мешки с мясом, кругом кровь/кишки/раскидало. Ага, опять супер-мутанты. Отхожу назад ко входу, готовлю лазерную винтовку (очень не любят эти ребята получать от лазеров). И прям в этот момент в дом с улицы заходят два супер-мутанта. Воооууу, потише! Непонятно, кто больше трухнул, оказавшись внезапно нос к носу. И понеслось!

Стрельба, крики, стоны, где-то включается сирена, за дверью в главный зал вообще кипиш адский. Прокрался, блин, на склад. Нервы не выдерживают, вкалываю себе психо. ОООУУЕЕЕЕ! Выбиваю дверь, влетаю в главный зал, бомба вправо, коктейль молотова налево, палю лазером во всё что движется, и не останавливаясь в комнате, пробегаю её насквозь. Разворачиваюсь, кидаю ещё одну разрывную, хотя и живых то уже вроде не осталось. Но это ПССИИИХХОООО, детка! Не остановишься, бегу по всем этажам, паф-паф-паф, ни на что кроме мутантов не обращаю внимания, паф-паф!

Фууух, психо спал, все мертвы. Падаю на диван, стэйк из майрлурка, нука-кола, включаю радио: Anything Goes by Cole Porter

Даймонд Сити

Фоллаут 4, дневник. Часть 3 - Изображение 8

Какая-то штука, похожая на инопланетную тарелку — просвистела над головой, оставляя за собой клубы дыма, рухнула где-то вдалеке. Воу! Замер, смотрю налево ей вслед, смотрю направо в сторону Даймонд Сити. Нааалеееево, направо. Нет! Я. Иду. В Даймонд. Сити. Пора, пора, пора!

…увидимся внутри )

4 комментария

Мы ищем модераторов!