Стрим-центр6 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 170

Про Star Wars: Battlefront. Не для фанатов.

Про Star Wars: Battlefront. Не для фанатов.  - Изображение 1

Конец 2015 года во многом пройдет под знаком культовой саги. Тут игра и новый фильм. Миллионы людей во всем мире ждут и то, и другое. Но ведь есть еще люди, которые не могут отнести себя к фанатам Звездных Войн (есть ведь такие, да..?). Однозначно к подобным людям отношусь я. Да, я слышал про вселенную ЗВ, да, смотрел фильмы (многое просто отрывками). Но никогда не было этого фанатского визга. Но когда происходят подобные события, когда билеты в кинотеатры начинают раскупать за несколько месяцев до премьеры, а от полета на X-Wing в игре у фанатов текут слезы – невольно начинаешь заострять внимания на события такого масштаба. А как игра выглядит для «не фанатов»? От лица таких людей постараюсь разобраться.

Про Star Wars: Battlefront. Не для фанатов.  - Изображение 2

Первый геймплейный трейлер мы увидели на Е3 2015. «Вот же она! Новая часть Battlefield!», сказали одни, и «Боже! Смотрите как блестит шлем Дарта Вейдера!», сказали другие. В этих двух фразах до смешного много правды по поводу самой игры. Ну нельзя тут не провести параллели с другим детищем DICE. Star Wars: Battlefront действительно выглядит как Battlefield в другой обертке (хоть на деле это в корне не так и игра геймплейно совсем другая, постойте... кому не все равно?). Знакомый движок, знакомые движения персонажа, ощущения от оружия и т.д. Картинка в игре потрясающая, к этому не придраться. Признаюсь, первые минуты на многих картах не обращал внимания на бой, а просто любовался окружением. А главное – оптимизация идеальная. Тут должно быть жирное такое «НО». И роль этого «НО» играет приставка Star Wars. Все просто. Минимум идей, одна из величайших вселенных в мире и вуаля – продажи обеспечены.

Про Star Wars: Battlefront. Не для фанатов.  - Изображение 3

Почему минимум идей? «Тут же много режимов, тут достаточно карт!» - вновь слышаться недовольные крики. Ну да, все так. Только играется все в целом однообразно. Только представьте, что мне все равно на «обертку». Боба Фет, сцены из саги, промахивающиеся штурмовики, огромные AT-AT меня не трогают. Что тогда остается? Ничего. Минимум контента, простенькая суть мультиплеерных баталий, не такой уж и большой размах сражений. Похоже на урезанную версию Battlefield.

Про Star Wars: Battlefront. Не для фанатов.  - Изображение 4

Звёздные войны работают исключительно на фанатских чувствах. Если звездная сага прошла мимо вас - игру вполне можно пропустить так же. Подводя итоги, это 6.5 баллов для обычных людей и 10 из 10 для тех, кто спит рядом с плакатом Чубакки.

P.S. Данная статья была не была написана с целью затронуть ранимые сердца фанатов.

19 комментариев

Мы ищем модераторов!