Стрим-центр7 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 320 1789

Мы ищем модераторов!

Мы ищем модераторов! - Изображение 1

Всем доброго времени суток! У нас образовалась очевидная нехватка модераторов в последнее время, и поэтому мы хотим набрать новых.

Кто нам нужен

Модератором может стать пользователь, который давно на сайте, не делал серьезных нарушений и имеет желание делать любимый сайт чище и лучше.

График

Мы ищем модераторов! - Изображение 2

График выше примерный - не отражает текущей ситуации

Что надо делать

Обязательное условие - быть онлайн, как минимум 2 часа подряд в будние дни, в выходные - по возможности, а также быть на связи в чате модераторов

Нужно модерировать паб или пульс + вопли. Модерирование предпологает подписку на комментарии ко всем выходящим за время "дежурства" материалам. После окончания времени в "графике" - можно уже не подписываться на новые, а пассивно мониторить активность.

Куда писать

Мне - orels1 в личку.

Что взамен

Если у нас появляются в распоряжении ключи - вы их получаете, билеты в кино с викторин и прочие массовые призы - по возможности. Но надо понимать, что основной мотиватор у нас всех - желание сделать канобу лучше и чище.

А еще вы первыми узнаете о будущем и планируемых фишках Канобу ;)

Vikki Mikk

miraculous

Contra. Hard Corps. Sega.