Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 914

Донатная битва Armored Warfare и World of Tanks

Сегодня я наткнулся на очень любопытные труды ребят с mmorpg.

Парни не поленились и собрали статистику по двум, несомненно, главным играм про танки.
По их подсчётам, в WoT, на данный момент, цены на все платные услуги повыше, чем в AW от мейла. Однако, они не учли тот факт, что Армата сейчас на стадии тестирования (а значит, что с релизом всё может поменяться).

Именно поэтому, как по мне, сравнивать магазины ещё рано. В Armored Warfare только завезли обновление 0.11, которое привнесло в игру танки 9 ранга (в WoT их 10). Логично предположить, что Obsidian захотят довести ветку развития до заветной десятки. И вот тогда, можно будет сравнить эти два проекта.

А вот, собственно, и само видео

#wot #aw #mail #wg

6 комментариев

Contra. Hard Corps. Sega.