Стрим-центр20 в эфире
Лучший в мире стрим теперь с вебкой! Lcf_malloy стримит Horizon Zero Dawn™
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
гнилец или утопец? leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 90

#falloutweaponshow

#falloutweaponshow - Изображение 1

Не знаешь как бороться на пустошах с толпой мутантов? Как на счёт самого стандартного вооружения "Радио-передоз"? Эта штуковина выпускает в существо пустошей такой луч, что мутанты начинают мутировать ещё быстрее, и ещё быстрее, но скорее всего их чешуя, мягкие ткани и кровь с этим не справятся и останутся в виде желейной массы, которая вам будет абсолютно безвредна. И напоминаем, не тычьте этим себе в лицо, носите противогаз и защитный костюм, всего хорошего.

1 комментарий

Борцам за "свободу". Госдума приняла в окончательном чтении закон о штрафах за мат в СМИ