Стрим-центр19 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 358

Мосгорсуд запретил московскую Церковь саентологии

Мосгорсуд запретил московскую Церковь саентологии - Изображение 1

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд в понедельник удовлетворил иск столичного управления Минюста РФ о ликвидации религиозного объединения "Саентологическая церковь Москвы".

В ходе судебного заседания представители Минюста заявили, что название "саентология" зарегистрировано как товарный знак, а следовательно "Саентологическая церковь Москвы" не может называться религиозной организацией. Заявители иска считают, что данный факт не соответствует закону о религиозных объединениях. Измайловский суд Москвы 1 июля отклонил жалобу представителей "Саентологической церкви Москвы" на отказ Минюста РФ регистрировать устав организации.

В 2013 году по итогам плановой проверки столичное управление министерства пришло к выводу, что действующий на тот момент устав организации не соответствует требованиям ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях", в ее наименовании не содержится указания на организационно-правовую форму и вероисповедание. Также в ходе проверки было установлено, что слово "саентология" зарегистрировано в качестве товарного знака, правообладателем которого является Центр религиозной технологии (США). Одновременное использование указанного слова в качестве наименования вероисповедания противоречит требованиям статьи 28 Конституции РФ. По результатам проверки деятельности "Саентологической церкви Москвы" было принято решение о проведении государственной религиоведческой экспертизы, по результатам которой "Саентологическая церковь Москвы" не была признана религиозной организацией.

В середине августа в офисе саентологов на Таганской улице в Москве прошел обыск, в ходе которого были изъяты "шпионские" устройства - незаконно установленные предметы системы аудио-видео-контроля, состоящей из акустических микрофонов и видеокамер, относящихся к категории спец средств, предназначенных для негласного получения информации. Позже официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила, что по результатам обысков следственными органами было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте специальных технических средств. Городской суд Санкт-Петербурга в 2007 году по обращению прокуратуры принял решение о ликвидации городской общественной организации "Сайентологический Центр", которой, кроме прочего, вменялся незаконный сбор информации о частной жизни.

Мосгорсуд запретил московскую Церковь саентологии - Изображение 2
27 комментариев

Борцам за "свободу". Госдума приняла в окончательном чтении закон о штрафах за мат в СМИ