Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 258

Закрытое бета-тестирование Mushroom Wars 2

Привет!

Мы приглашаем вас на закрытое бета-тестирование Mushroom Wars 2, которое стартует 25 ноября.

Mushroom Wars 2 - это быстрая стратегия в реальном времени с мультиплеером до 4-х человек. Игра легкая в освоении, но ставящая сложные стратегические задачи даже для опытных игроков.

Трейлер: Mushroom Wars 2 gameplay trailer

Чтобы принять участие в тестировании, нужно подать заявку на сайте http://mushroomwars2.com/ и подтвердить согласие на участие в приглашении, которое придет на указанную при регистрации почту.

100% попасть на тест можно с одним из этих ключей:

FR2H-AASA
FR4Z-CNK3
FRD2-9RRH
FX4A-MDZG
FXMG-BRZK
FYXM-7YAE
G444-6E97
G4Y2-3N3X
G5EE-ZBC5
G6Z8-Y9NA

В день старта закрытого бета-теста, мы пришлем вам письмо с инструкциями. Технические требования к оборудованию для участия очень просты – необходимо иметь компьютер с операционной системой Windows или Mac.

Мы публично представили игру на Игромире 2015, где в ее опробовали сотни людей. Но, пожалуйста, помните о том, что Mushroom Wars 2 пока находится в стадии разработки. Если вы столкнетесь с багами, отнеситесь к этому как к возможности непосредственно повлиять на качество игры :) Это тестирование предназначено именно для того, чтобы мы могли сделать игру лучше с вашей помощью.

Нет комментариев

Борцам за "свободу". Госдума приняла в окончательном чтении закон о штрафах за мат в СМИ