Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 22 457

​S.V.E.E.G.

​S.V.E.E.G.. - Изображение 1

Secret
Vault-tec
Experience
Extractor
Gun

Прогуливаясь по заброшенным лабораториям Vault-tec, мною был найден весьма необычный прибор, ярко выбивающийся из ряда устройств Vault-tec. Это было оружие с блоком из драгоценного металла, даже за 200 лет материал не вступил во взаимодействие с окружающей средой и остался цел и невредим.

ТТХ и общий вид

​S.V.E.E.G.. - Изображение 2

Оружие относится к классу тяжёлого вооружения и наносит энергетический урон. Поражающие лучи пробивают препятствия насквозь что повышает эффективность стрельбы в условиях городского рельефа. Критические попадания полностью дезинтегрирует материю.

Принцип действия

Работа оружия основана на преобразовании очков опыта в чистую энергию. Пип-бой подключается к прибору с помощью специального порта, через который опыт поступает на дальнейшую переработку.

​S.V.E.E.G.. - Изображение 3

После обработки в тыловых батареях аппарата формируется постоянный банк энергии. В дальнейшем энергия поступает в фокусировочные линзы, таким образом уплотняя энергетический поток и высвобождая всю мощь на вашу цель.

Демонстрация одиночного выстрела

​S.V.E.E.G.. - Изображение 4

#falloutWeaponShow

22 комментария

Борцам за "свободу". Госдума приняла в окончательном чтении закон о штрафах за мат в СМИ