Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 101 868

Борцам за "свободу". Госдума приняла в окончательном чтении закон о штрафах за мат в СМИ

Госдума приняла в окончательном чтении закон, который устанавливает штрафы за мат в СМИ, сообщает РИА «Новости».

Закон предусматривает штрафы за изготовление или распространение продукции СМИ, содержащей мат. Для граждан штраф устанавливается от 2 тысяч до 3 тысяч рублей с конфискацией предмета правонарушения, для должностных лиц — от 5 тысяч до 20 тысяч рублей с конфискацией, для юрлиц — от 20 тысяч до 200 тысяч рублей с конфискацией. Один из авторов законопроекта, единоросс Сергей Железняк рассчитывает, что Совфед рассмотрит поправки 27 марта. По его словам, сейчас установлена ответственность за мат в общественных местах, а за мат в СМИ, которые по сути тоже являются публичным пространством, такой ответственности нет. Привлекать за нецензурную брань в настоящее время можно по двум статьям КоАП — «Оскорбление» (штраф на граждан от 1 тысячи до 3 тысяч, на юрлиц — от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, а за прилюдное оскорбление — на граждан от 3 тысяч до 5 тысяч, на юрлиц — от 100 тысяч до 500 тысяч рублей) и «Мелкое хулиганство» (штраф от 500 до 1 тысячи рублей или арест до 15 суток). Замглавы конституционного комитета и представитель Госдумы в Конституционном суде Дмитрий Вяткин (ЕР) объяснил, что в законопроекте не может быть приведен перечень нецензурных слов, употребление которых ограничивает новая норма, поскольку такого закрытого списка никогда не было. Определять, что считается матом, будут эксперты-филологи.

Это не новость, конечно, а так - информация к размышлению.

Первоисточник http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/19/n_2806729.shtml

Крис Хемсворт серьезно похудел