Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 169

Солист Breaking Benjamin недоволен Star Wars: Battlefront и маркетинговой политикой EA

«Они хотели заплатить мне за пост, нахваливающий этот кусок дер**а»

Как уверяет Бенджамин Бёрнли, фронтмен пост-гранж группы Breaking Benjamin, представители Electronic Arts предлагали ему деньги за хвалебный отзыв о Star Wars: Battlefront на его страницах в социальных сетях. На прошедший хэллоуин Бенджамин одевался в костюм Кайло Рена — одного из злодеев Star Wars, что, видимо, и заставило маркетинговую команду решить, будто музыкант является идеальным кандидатом в лидеры мнений. Однако, вопреки ожиданиям маркетологов, Бенджамин выложил в своем Instagram-аккаунте фотографию поломанного диска Star Wars: Battlefront для Xbox One и заявил примерно следующее:

«Они хотели заплатить мне за пост, нахваливающий этот кусок дер**а. Можете подтереться своими деньгами, эта игра - отстой. Я лучше пересмотрю богомерзкие приквелы, чем проведу еще хотя бы секунду в этой игре. Это вам за то, что испортили Star Wars, EA :)».

Солист Breaking Benjamin недоволен Star Wars: Battlefront и маркетинговой политикой EA - Изображение 1
5 комментариев

О Пушкине, о "цензуре" и о правилах хорошего тона.