Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 169

Мне снилось

Мне снилось - Изображение 1

#интересныесны #сны

Мне снилось. Мой дедушка оказался японцем с каким-то кычурным именем, вроде Кеитаро Сакиучи, Сечуро Кетиару и т.д. Из-за своей старости/болезненности он позвал меня и маму и решил показать нам то, над чем работал всю жизнь. В какой-то просторной, правда, и аккуратной землянке через ламповый экранчик вводя текст странным шрифтом, похожим на язычки пламени, и отображая картинки, он, не говоря ни слова, рассказывал нам о далекой экзопланете, до которой человечеству пока что не получается добраться, но на основе мельчайших собранных данных и точных рассчетов он узнал, какие примерно формы жизни должны существовать там. Первый вид, к сожалению, либо стерся из моей памяти сразу, как я проснулась, либо вместо его описания я получила описание описания, т.к. помню, что вид жил в морях и еще не был разумным, но узнать про него было очень интересно и важно, и рассказывалось про него долго. Я помню еще параллельно фото дедушки за работой в разные десятилетия, фототехника во сне тоже шла по какому-то странному пути - самые старые фото были расплывчатыми, но цветными. И - уже не помню, как это состыковывалось, но там был какой-то мальчик, играющий на пианино, в его левой ладони была заноза, но он не чувствовал боли. А чтобы узнать что-то, требовалось почувствовать, впустить её в себя. После долгого рассказа дедушка поменял слайд, чтобы рассказать о втором существе, но сразу вернулся, т.к. мама на что-то отвлеклась. Тогда он создал дополнительный слайд и на нем написал о том, что очень нас любит, а затем взглядом как бы спросил меня, стоит ли показать это маме. Я показала, что нет, и он перелистнул дальше, чтобы показать нам существо, похожее на морской огурец, но сухопутное, рассекающее пустыни на огромных скоростях, так как их - особенное - зрение работало только в сочетании с перемещением в пространстве, обрабатывая каким-то образом данные о перспективе, только пролетая её насквозь. Затем были какие-то слоноподобные отчаянные существа, размахивающие гигантскими жилистыми ушекрыльями и еще много чего-то, что я не смогла запомнить. Я помню, что смотрела это, понимая, что дедушке остается жить очень мало, но радуясь, что мама еще только позже получит от него послание на том пропущенном слайде.

Мне снилось - Изображение 2
6 комментариев

HS. 0:3 (быль)