Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 38 709
4 мин.

HS. 0:3 (быль)

HS. 0:3 (быль) - Изображение 1

Ходил я давеча в кабак местный - “Домашний очаг”, что близ Тристрама. Дай, думаю, браги свежей хряпну, да в картишки с хлопцами тамошними перекинусь, авось, и выиграю чего. Прихорошился: ботфорты начистил, подпоясался ремешком узорчатым, бороду расчесал. Иду такой весь расфуфыренный, аки князь заморский. Да и настроение, знаете ли, приподнялось так, заиграло красками яркими: в животе бабочки, на душе соловьи, а в карманах дыры. И дождик ещё такой теплый и приятный, как капельки парного молока. Блаженство. Короче говоря, обстоятельства наиприятнейшие, играй - не хочу.

Ну, в общем, топаю я сам себе на уме и отчётливо так располагаю: до трёх проигрышей, Утер Степаныч, больше ни-ни. У меня такое правило, знаете ли, большего числа поражений гордость и честь не способна перенести. Однажды отступил от этого и чего? Шесть сломанных стульев, разбитые кулаки и четыре молодца в синяках и без сознания. Так что нет, тут я строг с собой делаюсь. Трижды и всё тут.

Иду, никого не трогаю, разглядываю оградки небольших домиков, кувыркающихся детишек и вдруг, откуда ни возьмись, лошадь, а на лошади другая лошадь - Джайна Андревна Праудмур, стерва, какой не сыскать на всем белом свете.

- Ба, Утер Степаныч, ты ли это? - пропищала синеокая, - а мне показалось, что бродяга какой-то.

- И вам добрый день, сударыня. Не болит ли голова после гуляний? Люди говаривают, знатный пир вы вчера закатили и на утро нашли вас в сарае в конском дерьме.

- Спасибо за беспокойство, люди, как обычно, только и делают, что разносят сплетни. А некоторые гуляния действительно были.

- И по какому же поводу, позвольте полюбопытствовать? Корова принесла приплод али кошка окотилась?

- Нет, тупоголовенький вы наш, намедни прибыл мой фаворит и хороший друг - Рексар Петрович, вот в его честь и развлекались. Наверняка вы его помните, он недавно вам бил лицо.

- Ну, а как же не помнить? Повезло стервецу, я был жутко пьян в тот вечер. Не угодно ли будет вам сегодня перекинуться в картишки? И Рексара вашего прихватывайте, настоящий джентльмен обязан дать шанс отыграться.

- О, всенепременно мы будем рады вам угодить! Ждите нас в “Домашнем очаге” через час, - ведьма пришпорила коня и, подняв столб пыли, скрылась из виду.

После этой короткой встречи, я, окрыленный жаждой мести и желанием плюнуть в хари этой парочке, поспешил к харчевне. Времяпрепровождение обещало быть занятным.

***

Захожу в трактир, а кормчий будто ждал - подбегает и вопит во все горло:

- Здоровы будете, Утер Степаныч!

- Здравствуй, Тимофей, - отвечаю ему.

- Чего изволите, милейший? Как всегда али как?

- Как обычно, Тимоша - столик номер 4, свежего табачку, две кружки медовухи и девицу покрасивше на колено.

- Будет сделано, барин.

Следуя к месту дальнейшего разврата, наблюдаю знакомую картину: за столом спит друид, его зелёная борода в тарелке остывших объедков, в руке крепко зажата кружка пива, на плече сидит белка и что-то грызет.

- Батюшки, Малфурион Петрович, да вы ухрюкались в титю! Может быть, вам уже довольно? - прокричал я ему в ухо.

Бородач вздрогнул, глаза хаотично забегали в попытке обнаружить источник шума, рука инстинктивно протянулась к посоху.

- Тю… Дружище, да ты совсем поплыл! - сказал я, схватил его за рога и повернул лицом к себе.

- Нику…ик…да я не поп…ик…лыл, - проикал пьянчуга. - О, Утер, это ты! Здравствуй!

- И вам доброго здоровьица, сударь. Не желаете скоротать время за картишками?

- С вами? Завсегда!

Я присел, перетасовал колоду и мы приступили к игре. Карта не шла, а противнику везло. Как всегда. Малфурион побеждал, не смотря на то, что был жутко пьян. Если бы передо мной сидел не пьяный друид, а кто-то другой, пришлось бы опять платить трактирщику за разгром.

- Не расстраивайся, Степаныч, в другой раз повезет, - пробубнил рогатый, выползая из-за стола. - Уже лучше, чем в прошлый раз.

- Не хорохорься, болотная кочка, завтра отыграюсь, - ответил я и пожал приятелю руку.

- Завтра? Как пожелаешь, милейший, до встречи.

- Бывай!

И только я проводил своего лесного приятеля, как в дверь таверны ввалилась шумная группа из нескольких человек. Среди них была та парочка, с которой я очень желал свести счеты.

- Смотрите, кто тут у нас, - прохрипел здоровяк в накидке из шкуры волка, - ребятки, это же главный паладин Ордена Светлой Длани!

- Давно не виделись, бродяга, - ответил я ему и сплюнул.

- Не угодно ли партейку? В прошлый раз я был доволен игрой, - рассмеялся ублюдок и подмигнул своим товарищам.

- С удовольствием.

Началось все изумительно, я крыл все его атаки и не давал возможности перехватить преимущество, но в какой-то миг, когда уже почти одолел этого напыщенного фанфарона, произошла некоторая оказия… Я снова проиграл.

Недоносок встал из-за стола, и, похлопав меня по плечу начал отпускать какие-то низки шуточки в мой адрес, но я ничего не слышал. Вены на руках вздулись, в ушах стоял невыносимой гул, а кулаки непроизвольно снимались с такой силой, что пальцы немели и теряли чувствительность. Я был очень зол. Я хотел его убить. Разорвать его в клочья. И я бы это сделал, если бы колдунья, придушить которую хотелось ещё больше.

- Не желаете ещё партию, ваше милейшество? - сказала она и села напротив.

- А почему нет? - ответил я.

- Ну, вдруг вы сильно расстроились и хотели бы посидеть в тишине?

- Меня не расстраивают такие мелочи. Вы хотели играть или беседы беседовать?

- Что ж, чудненько. Начнем-с.

Я сдавал, все обещало быть благоприятным. Хороший старт, ровная игра, но увы... Такого не случалось уже давно, но настал тот день. Третье поражение и ни одной победы.

Ведьма не издала ни одного звука, а просто сидела и смотрела на меня своими смеющимися глазами, переполненными ядовитым соком, который струился и проникал в самое сердце, отравляя его и заставляя бешено биться. Я молча встал, изо всех сил ударил кулаком по столу и вышел. 0:3.

38 комментариев

Немного по заезженному. Fallout