Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 285

Разработка инди-игры "Mortido"

Процесс разработки в самом разгаре. Совсем скоро мы выставляем нашу игру “Mortido” на Steam Greenlight и Kikstarter, а пока, хотелось бы поделиться с Вами новыми материалами.

В самом начале позвольте представить вам пробный геймплейный ролик игры!

"В древности народы мира верили в жизнь после смерти. С раннего возраста в них воспитывали непреклонность и бесстрашие даже перед лицом поражения и смерти. Воины всех континентов мира поднимали знамя священнослужения и легко шли на смерть, веря, что это лишь начало. Но знают ли они, во имя чего отдают дарованную Творцом бесценную и неповторимую жизнь? Постигают ли смысл и цену ошибок, за которые рано или поздно придется расплачиваться? Вы поймете, о чем мы, когда погрузитесь в игру: мы расскажем вам историю о людях, которые прошли сложную жизнь и о том, что ждет их после смерти."

Разработка инди-игры "Mortido" - Изображение 1

Сюжет игры перенесет вас в невероятно красочный и фантастический мир, где сверхъестественное и чудеса являются частью самой жизни. Игрокам будет предложена большая свобода действия. Миры будут далеко не пусты, в них будут такие же мятежные души как и наш герой,

Разработка инди-игры "Mortido" - Изображение 2

Одни из ключевых героев – это «погремушники» - вечные скитальцы этого мира. На первый взгляд кажутся довольно неуклюжими существами, которые приветствуют впервые прибывшие в новый мир души, иногда могут помогать тем кому посчитают нужным. Очень любопытные. Их главной особенностью является возможность трансформироваться в кого угодно и когда угодно. Зная их способности, злые духи избегают контактов с ними. Не смотрите на их внешний вид, когда речь заходит о защите,- им нет равных....поговаривают, что они знают где живет сам Бог....

Разработка инди-игры "Mortido" - Изображение 3

В игре определённый процент занимает элемент выживания, поэтому в помощь главному герою будут со временем даваться артефакты для возможности выхода из различных ситуаций. Огромное значение имеет акробатика: чем больше будет выполнять трюков главный герой, тем больше он будет развивать себя, и у него начнут появляться новые способности. Постепенно вы узнаете, как и ПОЧЕМУ герой оказался в такой ситуации.

Разработка инди-игры "Mortido" - Изображение 4
Разработка инди-игры "Mortido" - Изображение 5

Для более подробной информации вступайте в наши сообщества:

vkontakte

twitter

facebook

4 комментария

Немного по заезженному. Fallout