Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 189

Чистильщик

Чистильщик - Изображение 1

Особенности:

+ Тройной компенсатор и гибридный тип спускового механизма(механика дополнена электромагнитным ускорителем). Гарантирует чрезвычайно высокую дальнобойность, сводя отдачу к минимуму.

+ Эффективное использование оружия неосуществимо без специальной подготовки стрелка, заключающееся в установке имплантатов. Так, пользователь должен пройти процедуру модификации сетчатки: в одно из глазных яблок будущего стрелка вводятся чипы, которые слоями оседают внутри полости глаза и позволяют чётко видеть на дальних расстояниях. Это освобождает от потребности использовать массивный прицел и долгое время высчитывать баллистические траектории с многочисленными поправками для точной стрельбы, но вынуждает носить очки со стабилизирующей оптикой.

+ Малый вес.

+ Сжатые микро-пули, безболезненно проникающие в тело, а затем распадающиеся на частицы, которые, впоследствии, развертываются в более массивные углеродные комплексы, способствующие массовой закупорке сосудов и остановки сердца спустя пару минут после попадания. Практически не оставляют в теле следов.

- Высокая задержка между выстрелами.

- Сложность изготовления боеприпасов.


#falloutWeaponShow

Нет комментариев

Немного по заезженному. Fallout