Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 198
3 мин.

Изо всех сил (3)

Изо всех сил (3) - Изображение 1

Привет, тут я буду рассказывать о играх, которые потянет ваш старенький ПК или ноутбук. Игры будут не совсем новые, но довольно интересные. Если вы их проходили когда-то, стоит перепройти. Если не играли, стоит поиграть. В основном будут шутеры(сегодня их не будет), и игры с более-менее открытым миром.

Первая игра - Deponia

Изо всех сил (3) - Изображение 2

В 2015 году квесты, как жанр, вымерли. Из последнего вспоминается Broken Age (2014) и The Talos Principle, которая не совсем квест, а головоломка (2014). Это не считая переиздания культовой игры Grim Fandango (2015). Так-же куча инди игр, в которые никто не играет. Они вымерли по двум, на мой взгляд, причинам. Первая – довольно сложные загадки. На их решение уходит порой несколько дней. Не уместно будет вспоминать, что в 90 годах квесты проходили месяцами. Сейчас же, квесты упрощаются, но проходить их все ровно сложно. Хотя есть Google. С ним любую игру можно пройти. Это портит все впечатление от игры. Теряется радость нахождения ответа на этот НАРКОМАНСКИЙ квест. Вторая причина – низкая(медленная) динамика игры. Эта причина имеет прямую связь с первой. Решая квест, вы находитесь в одной большой или нескольких маленьких локации достаточно долго. Постепенно устаешь видеть одно и тоже. 2 дня сидеть в подземелье и думать, что я делаю не так? В таких моментах, игру не ловко начинаешь забрасывать. Завтра пройду, через неделю и тд. Это делать не в коем случаи нельзя. Ведь такие игры развивают мышление. А Deponia хорошо с этим справляется.

Игра выпущена в 2012 году и спокойно пойдет на средних и слабых ПК. Квесты – игры не требовательные. При этом, довольно короткие. Если вы смышленый человек, игры не займет у вас много времени. Ее можно пройти часов за 8(пользуясь youtobe). Deponia отличная игра с хорошей (не надоедающей) музыкой. Она не дает вам скучать на тупиковых моментах. Особенно западают в память песенки в конце глав. В игре показано взросление главного героя Руфуса. От ребячества и побегов из города, до спасение этого города от разрушения. Так-же в хороший сюжет. Под конец все интереснее и интереснее. Конец намекает на продолжение.

Вторая игра - Devil May Cry 4

Изо всех сил (3) - Изображение 3

Обычная деревня. Довольно простая церковь. Человек, похожий на папу римского, что-то говорит. Внезапно влетает незнакомец, и убивает его. Если вы не новичёк, то сразу раскусите незнакомца. Это Данте. Он сильно постарел. Его пытается арестовать другой незнакомец - Неро. Эти двое - главные герои игры. Кто такой Данте мы знаем, но про Неро ничего.

DMC 4 - обыкновенный слешер. Не смотря на то, что это четвертая часть серии, играть стоит именно в нее. Почему же не поиграть в предыдущие части или в перезапуск, который весьма неплох? Все очень просто. Перезапуск требовательная игра. Не факт что она пойдет у вас, хотя попробовать стоит. Devil May Cry 3 пример неудачно состарившейся игры. Проще говоря, в нее не удобно играть. На момент выхода DMC 3 (2005), это был шедевр! Я перепроходил его несколько раз. В 2015 же в нее играть невозможно. Я дальше 2 мисиии не прошел. Все из-за неудобной камеры и маленьких локаций.

Devil May Cry 4 потерпел некоторые изменения. Она сменила готический стиль. Теперь это игра со светлыми красками и белыми облаками на фоне. Локации стали бездушные, но не безликие. Это все тот-же Devil May Cry. Просто он стал не таким мрачным.

Больше половины игры вы играете за Неро, таинственного незнакомца. Он владеет деманической рукой. Подтяни и ударь - все ее функции. Поняв, что рука намного сильнее основного оружия, расставаться с не не хочется. А придется. В процессе сюжета, вы будете переключаться между персонажами. Ведь главных героев в игре двое. Второй герой - Данте, хорошо знакомый нам выскочка. В первой же миссии за него, вас окунают лицом в грязь. Драться, без руки Неро, очень непросто. Приходится переучиваться. Это интересный опыт.

4 комментария

Немного по заезженному. Fallout