Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 128

Чего все же мы хотим от fallout

Я не играл в 1-2 - поскольку я не любитель жанра "вид сверху". Возможно я буду эгоистичен, но я рад что разработчики изменили формфактор игры.

Я с удовольствием играл в Fallout 3, причем довольно поздно, примерно через года два после его выхода. Причин было две - дохлый комп, а после того как появился мощный я долго задротствовал во все сталкеры со всеми всевозможными модами и не хотел слушать друга который мне вещал про фолыч. Но все же сталкерам пришел конец и я завис в мире fallout и skyrim.

В fallout4 я играл с удовольствием - потому что игр с открытым постапокалиптическим миром больше нет, а таскаться по fallout3 уже неинтересно. Да я ждал большего от игры предполагая что она должна перенять лучшее от 3-ей части и от скайрима, однако, как уже многие писали, игроделы хотят заработать больше бабок и делают игру так что бы охватить большую аудиторию.
Хотя, если задаться вопросом глубже, на самом деле я вообще не ждал fallout 4 - мне нужен был fallout 3 но с новой интересной картой, заданиями и сюжетом. И я бы честно платил бы 30$ каждые пол года разработчикам если бы они выпускали каждые пол года эти самые новые карты и задачки.
Из 4-ой части единственное что бы я взял так это просто шикарную собаку ну и крафт своего поселения, причем не многих поселений, а лишь одного или даже просто дома внутри, только для того что бы отвлечься от стрельбы ну и интересно размещать найденные вещи или трофеи, эдакий майнкрафт но с более реалистичной графикой.

В общем, надеюсь что найдутся люди и вложатся в проект fallout3 & last of us и сделают то чего мы все ждем от постапокалипсиса.

5 комментариев

Канобучтение #2