Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 247 1537

Канобучтение #2

Канобучтение #2 - Изображение 1

И снова здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Объявляю начало сбора очередного кружка желающих совместно прочесть что-нибудь интересное! В прошлый раз все прошло довольно занятно и если кто-то из заглянувших в этот пост не понимает о чем идёт речь, то просто нажмите вот на этот хэштэг - #канобучтение.

Особое приглашение на второй заход следующим товарищам: Wargur, LLoydBlank, miraculous, Root_User, Арни, Kakeshi Titano, little_dead_girl, Vikki Mikk, alisia-romero, super_kritik, The Lost Man, M. Frost, Alkofan, твойбойфренд, Детектив Кофеин, valwell0trasher, Mad Butcher, MegaTherion, AmiDreAm, MC T-R, Glamourik, Александр Ахрименко, Bezzprobella, IraBo98, Мирра, solod91, evgenii.bad, Kefir_CO (надеюсь, никого не забыл, но не стесняйтесь меня поправлять, если что).

Ну и тут я хочу озвучить условия с некоторыми изменениями:

1. Если вы желаете принять участие, то в комментариях отпишитесь об этом.

2. Предложите любое произведение (желательно объёмом до 400 страниц) на ваш вкус, указав название, автора и примерное количество страниц.

3. Если у вас нет своего варианта, но вы хотели бы почитать в нашей компании, то так же укажите это в комментарии.

4. Примите участие в общем голосовании (после того, как я устрою опрос).

5. Постарайтесь прочесть в указанный срок и отписаться в посте для обсуждения.

Моё предложение на это раз - “Чужое лицо” (200-250 стр.) Кобо Абэ - выдающегося писателя и одного из лидеров японского послевоенного авангарда в искусстве.

Канобучтение #2 - Изображение 2

Что делать, если жестокая судьба лишила вас лица? С такой проблемой сталкивается главный герой романа. Он находит, как ему кажется, идеальный выход — надо использовать чье-то другое! Однако он и не подозревает, с какими трудностями ему предстоит столкнуться на пути к заветной цели, и каким непредсказуемым и пугающим последствиям приведет его выбор. Может ли маска полностью овладеть своим носителем? В своем романе Кобо Абэ пытается дать исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Один знакомый культуролог, который одновременно является моей женой, очень советует сие произведение. Но я жду и ваших предложений.

#канобучтение

Мнение? Обзор? Немного букв про Age of Decadеnce, лучшую игру 2015 года.