Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 31 706

Гулификатор

Гулификатор  - Изображение 1

Небольшое описание в стиле «Волт-Тек»

В случае тотальной атомной аннигиляции восстанавливать страну, возможно, придется вам. Поэтому мы в «Волт-Тек» подготовили это оружие, чтобы вы могли разобраться с вашими врагами самым простым способом, и которые делает вас особенным!

«Волт-Тек» представляет вашему вниманию "Гулификатор" оружие которое позволяет превратить любого человека в дикого и опасного гуля. Рассмотрим на примере: банда рейдеров не даёт вам пройти, силой и количеством они вас превосходят, а из -за того, что они постоянно прячутся в свои постарения вы не можете толком нанести им критических урон? Не беспокойтесь кок раз в таком случае и пригодится "Гулификатор", буквально один выстрел в вашего врага и менее чем за 30 секунд он превратится в гуля который нападет на своих товарищей тем самым дав вам преимущество, а может даже победу. Но не злоупотребляйте ей, ведь хуже толпы рейдеров может быть только толпа гулей.

Итак рассмотрим как работает "Гулификатор", Благодаря нашим учёным из «Волт-Тек» нам удалось получать луч высокой радиации с помощью преобразователя, используя ядерный материал. Особый луч поражает организм сильнейшей дозой радиации и в тоже время поддерживает в нём жизнь какое-то время 10-15 минут , а главное этот луч проходит любую браню благодаря радиации. Сам луч поражает как тело так и разум именно поэтому получается дикий гуль. Про ядерные ботареи можно забыть ведь это оружие использует ядерные отходы которые без труда труда можно найти на просторах пустоши.

«Волт-Тек» предупреждает:

  • Не использовать против супер мутантов ( не сработает )
  • Не использовать на противнике который находится рядом с вами или в замкнутом пространстве.
  • Возникновение дополнительной конечности (это нормально).
  • И помните главное не сила оружия , а какие возможности и варианты оно предлагает, для выхода из трудной ситуации.

Собственно сам рисунок:

Гулификатор  - Изображение 2

Как вы уже поняли карандаш и бумага это явно не мое, по этому я решил сделать модель прототипа "Гулификатора"(ибо 3д модели я так и не освоил), правда не рабочая )

Использовал я хлам найденный на просторах подвала пустоши и конструкцию сборки в стиле рейдера )

Примерно так она бы выглядела ну может я перегнул со светодиодами, но в идеале это было бы лучшее тактическое оружие на дальние дистанции и не только.

Спасибо за внимание !


#falloutWeaponShow

31 комментарий

[PC] Провел 36 часов в Fallout 4, и мне хочется отдохнуть от ААА... Я стар...