Стрим-центр5 в эфире
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
Dark Souls 2: Part6 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 208

​ИНФРАЗВУКОВОЙ ДЕСТРУКТОР

​ИНФРАЗВУКОВОЙ ДЕСТРУКТОР - Изображение 1

ИНФРАЗВУКОВОЙ ДЕСТРУКТОР - несомненно является хотя и простым в изготовлении, при этом грозным оружием крайне эффективным против живой силы, но практически бесполезным против любой механики.
Так же стоит отметить что инфразвук НЕ блокируется ни стандартными моделями бронежилетов, ни даже новейшими моделями Power Armor.
Ультразвук беспрепятственно проходит через метал и бетон практически без потерь мощности - что позволяет уничтожать живую силу противника даже через железобетонные стены толщиной до полуметра!!
Воздействие на организм, прежде всего, состоит в практически моментальном разрушении нервной системы цели .

Для постройки необходимо :
Простая оружейная станина. [1]
Чётное! количество громкоговорителей [4]
Переносное радио [1] (Радио необходимо настроить на ретро волну!!)
Батарея [1]
Проводка [5]
Клей [1]
Изолента [3]

Примечание.
НЕ использовать при близком нахождении домашних животных !!
( рекомендуемый безопасный радиус - 5 миль. )

#falloutweaponshow

3 комментария

Воскресный стол