Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 303

Пошаговая стратегия с элементами ролевой игры Hard West

Пошаговая стратегия с элементами ролевой игры Hard West - Изображение 1

Hard West - тактическая пошаговая стратегия в антураже Дикого Запада. Игра относится к инди-играм. Управление происходит командой от 1 до 4 персонажей, у каждого персонажа есть умения и таланты, как у героев вестернов - от нечеловечески быстрой реакции до способности выживать под ураганным огнем, в игре 8 сюжетных сценариев и около 40 миссий. Меня лично игра заинтересовала потому что напомнила о такой игре как Desperados: Wanted Dead or Alive, которую я в свое время прошел с удовольствием, правда Desperados не был пошаговым, но имел режим тактической паузы с возможностью раздать приказы подконтрольным персонажам, и имел именно тактический режим игры.

Скриншоты Hard West.

Страничка игры в Стиме. У игры есть русский интерфейс и субтитры.

http://store.steampowered.com/app/307670/

4 комментария

Я и Соус