Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 63 692
3 мин.

Размышления о смысловой нагрузке воплей

Размышления о смысловой нагрузке воплей - Изображение 1


Споры о запрете мата мне не понятны. За время своего пребывания на сайте я не помню такого случая, когда мат был бы мне действительно необходим. Поэтому мне кажется, что спорщики спорят только ради спора (чтобы добиться неведомой принципиальной справедливости). Вы идёте на принцип? Ради чего? Вы так привыкли к сквернословию, что уже не можете без него? Мат не нужен. ВСЕГДА можно найти ему замену, либо просто не писать ничего (хуже не будет).

За то время, когда мат тут был условно разрешён комментарии эволюционировали в настоящую помойку где каждый может кинуть в каждого куском словесных фекалий. И, заходя в комменты под очередной статьёй (или даже в вопль) я видел там такое, за что раньше немедленно прописывали бан (в отдельных случаях и вечный). Людям "ослабили узду" и они пошли в разнос. Я понимаю, что к такой вседозволенности быстро привыкаешь ( я и сам заметил что стал позволять себе лишнего в тексте, ведь никто не ругает за это). Но поймите, редакция не хочет вас как-то ущемить или притеснить. Она просто хочет сделать сайт чище. Или вы уже не хотите жить в чистоте?
----------------------------------------------------------------------------


Но я слишком удалился от темы своих размышлений, а, между тем, мне тоже есть из-за чего негодовать. И негодование это тоже касается правил и их интерпретирования отдельными личностями. Конкретно хочу обсудить этот подпункт: "запрещается размещать... сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки (флуд)".

В последнее время модераторы стали слишком часто выдавать предупреждения, подкрепляя их словом "флуд". Я бы даже сказал, что они стали злоупотреблять служебным положением. Ведь под понятие "флуд" они могут подвести всё, что их душе заблагорассудится. Например шутку:

Размышления о смысловой нагрузке воплей - Изображение 2

На мой взгляд довольно неплохая шутейка. Да, она была частью флешмоба, но её можно было удалить (хотя лично я оставил бы) и без предупреждений.

Или, например, выдать предупреждение за призыв к помощи:

Размышления о смысловой нагрузке воплей - Изображение 3

Я всегда на Канобу вызывал модераторов воплем если эту нужно было сделать срочно. В данном случае срочность была обусловлена тем, что порноспамер воплем ниже запостил картинку с половым органом. Про вызов модераторов через специальную команду я ещё не знал (вернулся на сайт после перерыва). Да и не важно это. Всегда во все времена я ( и не только я) в таких случаях звал модераторов криками в воплях ( вопли - от слова вопить) и всегда это воспринимали адекватно. Но в этот раз, мало того что мне дали за это предупреждение с подписью "флуд" так ещё и картинку с членом не удаляли в течение нескольких минут ( зато мой вопль заметили! и удалили сразу же). Отныне звать модераторов желания не возникает.

Но даже и радость проявлять мне теперь не дают так, как я всегда делал на Канобу :

Размышления о смысловой нагрузке воплей - Изображение 4

Сборная России по футболу забила на последней минуте победный гол и я как ни в чём ни бывало решил радостно провопить об этом. Я помню, что всегда так делал и мало того, что никто не ругался, так ещё и могли разделить мою радость. Но в этот раз мой вопль сразу потёрли с серьёзными щами и дали предупреждение даже не разобравшись. Лишь указав причину - "флуд".

После этого я решил что общаться в воплях теперь неуютно и нужно себя ограничить. Ведь теперь не я решаю в чём смысловая нагрузка вопля. Теперь за меня это делают другие люди, порой даже не утруждающие себя выяснением причин, а лишь коллекционируя зарубки на прикладе казённой винтовки. А, к слову, каждая такая зарубка даёт право забанить меня, как мне сообщили потом. Предупреждение есть - можно банить. А полагаться на адекватность защитников правопорядка отныне не могу, уж не знаю что им дают за прилежную и активную службу, но видимо что-то сильно мотивирующее. Иначе не понять почему они перестали мирно разбираться в ситуации, а вместо этого машинально словно роботы выписывают "штраф".

63 комментария

Лучшее оружие пустоши. Электромагнитный меч HALF