Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 172

Смертоносная сковородка-огнемёт PTFE

Оружие рисовала от руки, так что не судите строго)

Смертоносная сковородка-огнемёт PTFE - Изображение 1

На пустошах вам пригодится это супер-оружие. Смертоносная сковорода-огнемёт PTFE многофункциональна и имеет ряд преимуществ:

Во-первых, её можно использовать как огнемёт и испепелять противника, не оставляя ему ни единого шанса на выживание.

Во-вторых, саму сковородку можно запустить в противника. Делается это очень просто: на дне сковородки с обратной стороны (см. рисунок с девушкой) есть большая красная кнопка. При нажатии на неё срабатывает спусковой механизм и сковорода с бешеной скоростью понесётся на противника, отрезая у него какую-нибудь часть тела.

В-третьих, сама сковорода оснащена острыми смертоносными шипами.

И наконец, вы можете просто приготовить себе покушать (bon appétit)

Приятный бонус: после боя вы можете поджарить противника на сковородке :)

В завершении скажу, что она очень удобная! Её можно использовать как дальнобойное оружие (огнемёт или запустить сковородку с шипами), так и для ближнего боя (отбиваться её от противников).

Общее устройство:

1) Смертоносная сковородка с антипригарным покрытием на основе PTFE , не разрушается от воздействия воды, кислот, щелочей, окислителей и растворителей (по своей химической стойкости превышает все благородные металлы и синтетические материалы.

2)Нереально острые шипы.

3)Ударно-спусковой механизм. Отвечает за разбивание капсюля патрона. Основные детали: ударник, боевая пружина, шепало, спусковой крючок.

4) Огнемёт. Прицельная дальность стрельбы огнемёта- 600 метров. Уничтожает всё живое в объёме до 100 м квадратных; площадь поражения: на открытой местности- от 70 м квадратных, в замкнутом пространстве- до 100 м квадратных.

Смертоносная сковородка-огнемёт PTFE - Изображение 2

#falloutWeaponShow

6 комментариев

PS VITA БУДЕТ ЖИТЬ?! Стоит ли ее покупать в 2015/16?