Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 172 1084

Разъяснение по "переходу на личности"

Очевидно, что это правило вызвало много споров и недопонимания, мы обновили этот пункт и я постараюсь еще подробнее объяснить, что именно он означает.

Итак, текущая формулировка (обновленная) выглядит так

Публичное ведение споров с оскорблением других пользователей и/или администрации, выражение недовольства публикациями пользователей и/или администрации в виде оскорблений авторов этих публикаций. Публичное обсуждение личных вопросов, в том числе публикация скриншотов личной переписки - будет удаляться, для этого предназначены личные сообщения. Определение того, что является оскорблением остается на усмотрение модераторского состава. Если вы не согласны с вынесенным решением, пожалуйста сообщите об этом в личном сообщении КМ портала (контакты внизу), приложив ссылку и/или скриншот.

Итак, во-первых, мы будем удалять споры, которые скатились в срачи и где народ просто наезжает друг на друга, пытаясь доказать кто тут "школьник" и т.д.

Надеюсь в этом моменте дополнительных разъяснений не нужно.

Во-вторых, мы будем удалять комментарии и вопли в стиле "автор - идиот" и прочее. Если вам не нравится пост - пишите, чем и почему, не переходя на оскорбления автора поста. Это касается ка пользователей, так и администрации.

Еще раз и большими буквами, критика поста в формате ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ автора - будет удаляться.

В-третьих, если вы что-то не поделили с конкретным пользователем, или же у вас есть неприязнь к какому-то пользователю, публичные выкрики "этот <вставить ник/слово> опять пост написал, сколько можно" также будут удаляться. Сюда же относятся личные споры, для всего вышеперечисленного есть личные сообщения.

В-четвертых, публикация личной переписки также запрещена. Личные сообщения, на то и личные сообщения, а не публичные. Если вас кто-то оскорбляет в личных сообщениях или же отправляет вам спам - перешлите скриншот в личных сообщениях модераторам (список есть на странице правил, либо вы можете вызвать их через @moder), и вопрос будет решен.

Идея за этим правилом простая, мы не хотим двух вещей:

  • Превращения воплей в помойку, где постоянно идут срачи из-за того, что кто-то не нравится кому-то
  • Превращения комментариев в место издевательства над авторами, которые потратили время и силы на пост

Надеюсь, так стало понятнее

И еще момент, правила - не железные. Мы будем смотреть на ситуацию на сайте и изменять/дополнять по необходимости. Естественно, ключевые изменения будут публиковаться.

Дис на "новые" правила Канобу