Стрим-центр1 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 132

Нам больше не нужен профессиональный игрожур?

Ребята, хотел с вами обсудить, что последнее время, журналисты и геймеры слишком по-разному оценивают игры. Журналисты только и знают, что хвалить игры, разгромных обзоров совсем нет, хотя плохие игры никуда не делись. Часто политика какого-нибудь блоггера сводиться к тому, что "я не обозреваю игры, которые мне не нравятся". И все превращается в веселый праздник, где каждая игра обязательно хорошая.

Хочу узнать ваше мнение об этом и послушать, как вы воспринимаете блоггеров и профильные сайты, насколько вы им доверяете или находите им какую-нибудь альтернативу?



Спасибо за ваши ответы)

6 комментариев

Распродажа по новым правилам