Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 636

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Мужик, продавший пол-игры

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Мужик, продавший пол-игры. - Изображение 1

Metal Gear Solid V - странная вещь. Полностью сформулировать мнение удалось лишь спустя два месяца после релиза, и причин тому достаточно. Игра не доведена до ума, вклинивается в завершившийся сюжет, не имеет адекватного онлайн режима, местами уныла, пуста, и вообще "Кодзима-уже-не-торт". Однако, я все равно считаю The Phantom Pain одной из лучших игр года. Что, зачем и где вторая половина игры - вы не узнаете в ролике ниже!

The sins of the father
Are hitting me harder
Every strike I take

5 комментариев

Экспрессия! Или как обойтись без мата.