Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 35 637

Экспрессия! Или как обойтись без мата.

Экспрессия! Или как обойтись без мата. - Изображение 1

Я понимаю, бывают ситуации, когда написать без экспрессии, ну никак нельзя... Но последнее время все чаще возникают проблемы с использованием мата, к примеру риск привлечь к себе внимание "Роскомнадзора" и иных нежеланных наблюдателей. В связи с этим, многие популярные паблики в ВК даже поставили фильтры, которые не позволяют публиковать на стенах сообществ посты, содержащие мат.

Понятное дело, что неприятно, когда тебя загоняют в рамки и ограничивают. Но что поделать?! Вы же хотите сохранить Канобу или нет?

Вот и возникает нужда адаптироваться к репрессиям и примерно об этом данный пост. Не смотря на наши разногласия, игровые вкусы, предпочтения в еде, мы все же обитатели этого сообщества и от каждого из нас зависит его дальнейшая судьба.
Поэтому, я предлагаю использовать различные слова заменители, позволяющие выразить ваши чувства и эмоции и при этом не подвергать Канобу риску, да и не засорять излишним мусором наш замечательный сайт.

Вот, допустим картинки с примерами

Экспрессия! Или как обойтись без мата. - Изображение 2

Я просто намекаю, что мы как геймеры, вполне могли бы использовать геймерский слэнг или тому подобные вещи. С течением времени буду пополнять данный пост большим количеством картинок с примерами.

С уважением, ваш The Lost Man

35 комментариев

Automatic Gunblade ZA96