Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 377

Psycho gloves или перчатки психологического воздействия.

Psycho gloves или перчатки психологического воздействия. - Изображение 1

Перчатки оказывают воздействие на разум противника. Вам достаточно представить, что у вас в руках любое оружие и ваши враги увидят его у вас. Однако эффект не только визуальный, когда вы будете издавать звуки стрельбы в духе "Тра-та-та-та-та", перчатки начнут воздействовать на мозг противника так, что он будет осознавать якобы полученный урон. И в конце концов умрет от якобы полученных ран.

Арсенал оружия ограничен только вашей фантазией, будь то ракетница, автомат, лазерная винтовка, да хоть рогатка.

Можно сказать, что все у вас в руках.

Работают перчатки от ядерных батареек. Да и радиус действия ограничен пятьюдесятью метрами, но его можно улучшить прокачкой этих перчаточек.

#falloutWeaponShow

2 комментария

ПУПС