PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 14 1429

ПУПС

ПУПС - Изображение 1

Часть технической документации и записей о ходе разработки данной боевой платформы была обнаружена безымянным бродягой неподалёку от Бункера Оставшихся некоторое время спустя после Второй битвы за дамбу Гувера.

ПУПС - Изображение 2

По имеющимся данным, работа над проектом проходила на буровой установке Посейдон Энерджи и велась параллельно с экспериментами связанными с вирусом ВРЭ. Проект был жёстко засекречен и кроме его инициаторов, среди самого высшего руководства Анклава, о разработке нового средства поражения знали лишь двое непосредственных исполнителей, про которых доподлинно известно только то, что одного звали Майкл, а другого Бей. Фамилий и других фактов из биографии выдающихся учёных история не сохранила. Чарльз Кёрлинг, возглавлявший исследовательскую группу, занимавшуюся работой с вирусом, был посвящён в суть происходящего исключительно в общих чертах.

ПУПС - Изображение 3

Базовой моделью для разработки платформы был выбран боевой робот Mister Gutsy, из за своей мобильности и в силу некоторых других особенностей, больше всего подходивший для решения поставленных задач. Поначалу, новое оружие получило наименование Плазменный Ультимативный Преобразователь Частиц, но после первых опытов проведённых в лабораторных условиях было переименовано в Плазменный Ультимативный Преобразователь Стохастический или случайный, далее ПУПС. Главной особенностью нового представителя боевых роботов, делавшей его уникальным, являлось то, что в не активированном состоянии он выглядел и действовал, как любой другой из своих собратьев. Однако при получении сигнала в УКВ диапазоне манипуляторы машины трансформировались в турель с установленными на ней ПУПС - излучателями.

ПУПС - Изображение 4

Цель, поставленная перед разработчиками, была сформулирована недвусмысленно и жёстко: «освобождение пустошей от мутантов и скверны с минимальными потерями материала». Иными словами, ПУПС-излучение, воздействуя на живые организмы на молекулярном уровне, должно было трансформировать их во что-нибудь полезное в хозяйстве. Но в определённый момент исследования зашли в тупик, а эффект от воздействия ПУПС-луча так и не удалось сделать предсказуемым. То есть объект воздействия, кем бы он ни был, мог трансформироваться в брамина, в кротокрыса, в мешок алмазов. Во избежание лулзов, изначально управление было жёстко привязано к оператору, но при необходимости ПО позволяло работать автономно.

Единственный действующий прототип был тайно переправлен для полевых испытаний на сушу на боевых касатках попутным винтокрылом, как раз накануне того злосчастного поворотного исторического момента, когда Избранный внезапно вдребезги и пополам разнёс гнездо разврата оплот Анклава, устроив там локальный Армагеддон. До базы Наварро винтокрыл так и не добрался, судьба его экипажа неизвестна и местопребывание устройства доныне - тайна покрытая мраком.

Не исключено, что ПУПС до сих пор летает по пустошам и может быть активирован обычным приёмником пип-боем, при прослушивании радио на определённой частоте. Будьте внимательны и уходя гасите свет осторожны, шатаясь по пустошам.

ПУПС - Изображение 5

#falloutWeaponShow

14 комментариев

Откуда ты, username?