Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 548

Fallout 4 - как найти Alien Blaster и несколько полезных советов

Другие советы:

После основания первого поселения, лучше направиться сразу в Кебриджский Полицейский Участок (Cambridge Police Station), выполнить там квест и получить отличную Лазерную винтовку, которая станет лучшим другом до окончания игры.

Fallout 4 - как найти Alien Blaster и несколько полезных советов - Изображение 1

Чем раньше откроете Даймонд-сити (Diamond City) и Добрососедство (Goodneighbor), тем проще будет жить. Множество торговцев, четверо из которых продают патроны, делают эти города главными пунктами сдачи лута в первой части игры.

Если подойти к верстаку, нажать R и затем T, то весь хлам будет автоматом сгружен в хранилище верстака.

Поселенцами можно и нужно управлять. В режиме строительства нужно навестись на поселенца и дать команду: Q - создать путь снабжения, R - переместить в другое поселение, E - назначить на нужную работу внутри поселения (еще раз E там, куда надо).

Обязательно делайте пути снабжения. Они связывают хранилища ресурсов и дают возможность пользоваться всем запасом в любом из поселений.

Не стоит тратить средства на Ядерные блоки (Fusion Core). Во второй половине игры их будет более чем достаточно, а в первой можно часто бегать без Power Armor.

Ядерные блоки не расходуются при быстром перемещении между разведанными пунктами, так что всегда удобнее подобраться ближе к цели без Power Armor, разведать, а потом быстро вернуться за броней. Ближе к 30 уровню лучше везде ходить в броне, чтобы не отдаться какому-нибудь комару-переростку по пути к цели.

Раскачаный перк Физик-ядерщик (Nuclear Physicist) - отличная штука, позволяющая тратить в два раза меньще заряда блоков в Power Armor, но требующий 9 инты для получения. Если есть возможность, надо брать обязательно.

Своих компаньонов можно и нужно засовывать в свободные Power Armor. Так повышается живучесть и допустимый вес носимого лута. Сделать это просто - E на компаньона и потом E на Power Armor. Только не понял, нужны им блоки или нет...

Перемещение по дереву перков делается подведением курсора к нижней или верхней части экрана. Не так очевидно, как могло бы быть.

Самые полезные перки - Наука! (Science!), Местный лидер (Local Leader), Хакер (Hacker), Взломщик (Locksmith), Оружейник (Armorer), Фанатик Оружия (Gun Nut), Медик (Medic) и Коллекционер Крышек (Cap Collector). Остальные - по фану.

Не пропускайте журналы, которые часто попадаются на пути. Для действия их просто надо таскать с собой.

Лучшая броня по моему мнению - Паладиновская T-60 Марк V, так что не пренебрегайте квестовой линейкой Братства до момента, когда вас повысят.

Плазменную винтовку я нашел после 30 уровня. Оружие крутое, но для достижения максимального эффекта от апгрейдов нужен перк Наука! 4 уровня, а значит 41 уровень перса. Так что Лазерная винтовка из Кембриджа, прокачанная до максимума, остается лучшим средством уничтожения.

Как найти Подземку (Railroad)

#Fallout4 #советы

9 комментариев

Откуда ты, username?