Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 160

McFly 666-13-B2A

Что же из себя представляет данное оружие? В основе своей, МакФлай 666-13-Б2А - модифицированный арбалет, вместо болтов стреляющий наушниками, подключенными к выкрученному на максимальную громкость диктофону. При попадании в голову врага, "снаряд" естественно надевается ему прямо на уши, затем стрелок включает заранее записанный на диктофон трек, в результате чего на жертву обрушивается брачный рев яо-гая/рокот винтокрыла Анклава/особо лютое соло Ван Халена (нужное подчеркнуть). В результате цель дезориентирована, оглушена, а то и вовсе отправилась к праотцам с диагнозом "сердечный приступ", причем шанс последнего может быть увеличен за счет того, насколько высок уровень опасности объекта, чей звук вы записали заранее на диктофон, и насколько глупа цель.
Если же жертва каким то чудом выжила, то у вас будет предостаточно времени, чтобы подбежать к ней и нанести удар милосердия идущей в комплекте бейсбольной битой. При этом, если цель была не одна, то её приятели ничего не услышат (да, вот такая хорошая звукоизоляция у этих наушников, почему бы и нет). После расправы над врагом стрелок снимает с бездыханного тела наушники, перезаряжает арбалет, и можно идти дальше наносить добро и причинять справедливость.
Так же МакФлай 666-13-Б2А может быть использован как орудие пыток. В таком случае оно наиболее эффективно против спящей цели. Но это не слишком то гуманно, так что если что - результат целиком на вашей совести.

Общее устройство МакФлая 666-13-Б2А

McFly 666-13-B2A - Изображение 1

1 - Катушка для провода наушников. Снабжена электроприводом для более быстрого возврата снаряда. Возможна замена провода на более длинный, с целью увеличения эффективной дальности боя.
2 - Ручка катушки системы "ловись рыбка, большая и маленькая". Предназначена для ручного сматывания провода наушников в случае разрядки аккумулятора (единственного необходимого для МакФлая 666-13-Б2А боекомплекта).
3 - Наушники. Снабжены небольшими крыльями вроде как для дополнительной устойчивости снаряда в воздухе, увеличения дальности полета, но, скорее всего, просто смеха ради.
4 - Прицельное устройство. Возможна замена на оптику с большей кратностью увеличения.
5 - Диктофон. Присутствует функция записи, отсутствует функция регулировки громкости. Громкость по умолчанию установлена на "Охренеть как громко".
6 - Корпус. Обычный арбалетный корпус. Достаточно легкий, чтобы не вызывать желание материться.
7 - Ложе. Сделано из куска фанеры - единственная причина, по которой громоздко выглядящий МакФлай 666-13-Б2А, тем не менее, на удивление лёгок.
8 - Приклад.

#FalloutWeaponShow

3 комментария

Что значит (обозначает) ваш nickname