Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 79 1174

Ещё одна жертва коварных онлайн игр

Ещё одна жертва коварных онлайн игр - Изображение 1

5 ноября произошла трагедия у моих "соседей" по району Отрадное(Москва). Подросток у которого отняли смартфон и запретили играть в "доту 2" окончательно обиделся на вредных родителей и вышел в окно 13 этажа. Выход в окно, что не мудрено, оказался летальным, аптечка тут не поможет, а респауна как в доте реальная жизнь не предусматривает.

Недавно на первом канале собирались эксперты, уж не знаю можно ли употребить это слово без кавычек, собирались из-за похожего повода, там кажется обсуждали агрессивность связанную с запретом на игры и ухудшением успеваемости в школе. Все шишки и грехи хотели повесить, уважаемые эксперты, на хитрые и коварные игры, которые чуть ли не специально для того созданы что бы у наших детишек крыша ехала. Да да кто-то даже высказал такую идею мол игры, особливо иностранные, для того и существуют что бы подорвать устои и психику детей.

Короче в который раз люди которые по сути являются игрофобами и компютерофобами, совершенно не разбирающиеся в нюансах индустрии, не важно в нашей или любой другой стране, собираются и хают все игры которые мы так любим, что они мол источник всех бед родителей чьи дети не знают меры или агрессивны или не дай бог убили себя из-за запретов. Обсуждают и не приглашают геймеров нормальных которые всю жизнь играют и максимум по столу треснули из-за слитой катки.

Я честно говоря нахожусь несколько в смятении. С играми имею дело с раннего детства начинал с игр на пленках и приснопамятной консоли atari 2600 и никогда из-за игр не было проблем с учебой или с родителями, скорее они были из-а того, что я связался с плохишами и стал попивать разливное и курить там всякое... Но игры они скорее только развивали меня, расширяли кругозор.

Что произошло канобчане? Игры стали как то по другому действовать на молодое поколение или всё по старому и это просто отдельные случаи, которые могли например произойти будь у ребенка любая другая страсть? А может это и вовсе вина родителей и окружения которое что-то не смогло дать молодому человечку?

Помогите понять.

79 комментариев

То, до чего России еще расти и расти (Youtube fair use)